186

Крик души((((

Вот живу я спокойной жизнью,есть работа, машина, друзья, пока нет квартиры, но будет скоро две)), короче обыкновенный перень.
Есть девушка, красивая, умная, заботливая, нежная, ласковая можно сколько угодно эпитетов привдить, все относится к ней, а самое главное наверное верная она.
Живем уже почти 2 года, уже все идет к свадьбе. И раз она заявляет что надо побыть друзьями какое-то время. И все после этого не так. Она постоянно нервничает по пустякам, язвит, огрызается. Недавно расстались обоюдно.
А вот сегодня я узнал от хороших людей, что оказывается у нее есть кто-то и уже давно.
Но самое главное, эта девушка которая должна была стать моим всем ,которая заявляла с милым лицом что она верна и не представляет себя с другим, врала мне в лицо и не могла признаться и до сих пор хочет чтоб мы были друзьями.

После того как узнал, почему-то проснулась большая ненависть к людям.
Скажи мне пикабу, какого хрена я теперь должен хоть кому то доверять, любить и спытывать уважение и другие положительные эмоции, если даже свои близкие, которых ты подпустил к самому сердцу, так поступают.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
знаешь что? нет, не знаешь иначе бы не писал тут...

вот ты такой у мамы молодец, из всех твоих достижений - только про деньги написал
привык, наверное, что ничего делать не приходиться кроме как мозгами шевелить? а девушку ты любишь?

пишешь, что два года был с ней счастлив, и вот внезапно что-то узнал и решил отвернуться от любимой и мира, не проявлять чувства там... а какие у тебя доказательства, что у неё кто-то есть? ты его видел?

теперь представь что испытывает девушка, которая с тобой была на протяжении стольких лет?

иди и забери её у того мужика, докажи себе что у тебя не только мозги есть, а ещё и яйца!
привык все покупать и ретироваться при первых ошибках. хотя мне, как и всем кто уделил тебе секунду внимания пофиг. можешь сидеть тут и лить сопли взывая к сочувствию, хотя у тебя все есть. и помни, что пока ты сидишь и взываешь к жалости - кто то трахает твою девушку.

встал и вышел. быстро и решительно за ней. просто иначе... твой высер равен нулю, потому что в глубине души она тебе безразлична и ты рад тому что стал не только богатым, а ещё и свободным, мечтая покорить всех девушек мира тем что у тебя есть деньги, лишний раз показывая своё потребительское отношение к людям, заверяя и уверяя всех что все покупается и продается, а раз так - то зачем тут цирк устраиваешь?
раскрыть ветку (29)
1
Наверное по порядку
1. Мамы у меня уже нет(
2. И живу я не с родителями, если вы это имели ввиду
3. Я его видел и знаю кто он.
4. я от нее не отворачивался до сего дня и если позвонит и попросит о помощи, то помогу, так как я привык помогать тем кто нуждается в помощи
5. У меня не всегда все было хорошо, когда мы познакомились я уволился с работы и не было у меня денег.
6. Девушки у меня нет)
7. Видать у Вас не было такого раз вы так пишите.
раскрыть ветку (13)
0
а как объяснишь свой первый пост, 14 дней назад, в котором ты спрашиваешь, цитирую "Вот подумал, не судьба ли меня подталкивает к ней)))" при условии, что тогда у тебя была девушка с которой ты два года был счастлив и ещё не знал о том, что вы разойдетесь?

в смысле какая судьба, если все идет к свадьбе с любимой девушкой? и ты что только не написал про себя, но не словом ни обмолвился о действиях по возвращению девушки

парень - ты троль, очень толстый троль
раскрыть ветку (12)
1
в тот момент мы уже расстались с девушкой, а сегодня я узнал в чем причина.
А на счет того что б она вернулась, то думаю даже хотя бы то что предложил ей руку и сердце с обручальным кольцом, будет тем малым что я сделал и всего что делал
раскрыть ветку (10)
правильно, что она от тебя ушла

отворачивайся и обижайся на мир дальше, набить морду ублюдку ты конечно не догадался, тогда выкладывай фотки этой шлюхи сюда
раскрыть ветку (9)
1
извините уважаемый, но вот попрошу не выражаться в ее адрес так, Может и дура и выбирать не умеет, но никак не шлюха. и уж фото ее я на порицание выкладывать не буду
раскрыть ветку (8)
а счастье твоё как я погляжу переменно, как ветер мая, что и сердце красавицы, что склонно к измене

нихера ты мне не уважаемый, тряпка

бабу увели у него, а он мне про уважение заявляет

ты сам себя уважаешь когда в зеркало смотришь зная, что ты ростишь девушек, которых потом уводят нормальные пацаны, уверен разорвущие задницу любому кто посмеет не то, что увести, даже взглянуть в сторону избранницы?
раскрыть ветку (7)
1
)) вы очень смешно изъясняетесь МЧ. то что она ушла по своему желанию, а не по его знаю тоже с уверенностью, я его старше на лет эдак 7 и уж уверен что если надо будет, то ж*па то у него порвется, только он виноват в том что сам оказался в нужное время в нужном месте.
видать вам лет 16-18
раскрыть ветку (6)
1
а ты чё угораешь? у тебя же крик души вроде
раскрыть ветку (5)
1
Знаешь когда писал было хреново очень, а вот есть здесь люди которые потдержали и дали нужные советы. Настроение у меня лучше и с этим настоением я сейчас пойду с работы
раскрыть ветку (4)
пока-пока
раскрыть ветку (3)
0
а вам, барышня, нужен тролль спортивного телосложения?
1
он как и большинство парней вкладывал душу в девушку. много. не стоит про потребительство ему рассказывать.

а пытаться вернуть её ему не стоит. правильнее было бы над собой очень хорошо поработать. а потом будет видно принять её обратно или послать )
раскрыть ветку (14)
ещё один неудачник на уютненьком

а что ты будешь делать, если на твоём горизонте появиться ухажер у твоей девушки?

да не отвечай, я знаю - оставишь все на плечах девушки, предполагая, что твои чувства вложенные в девушку не были напрасной тратой времени и она точно даст от ворот поворот вон тому утырку, или подойдешь со словами "она - моя!" искрение уверен, что сделал все от тебя зависящее

да бредите пацаны - сказать надо, что яйца оторвете, если его ещё раз с ней увидите, глядя в глаза ему, потом повернуться к девушке и взяв её за руку увести домой. к себе домой.
раскрыть ветку (13)
0
Можно поинтересоваться сколько вам лет?
ещё комментарии
0
хохохооо... не, ну твоя позиция тоже хорошая, рви рви яйца парень, твоя девушка наверное будет рада стравливать вас мужжЧЧин из своего стада обожателей ))) а, его у твоей девушки нет? значит тебя боится, мало ли что ты ей оторвёшь ) ну или настолько она непопулярная по каким то причинам )
я сам творец судьбы и возьму на себя ответственность ) ответственность разобраться или послать самочку. я один, их много ) и это, SugarBaby помни о взаимоуважении
раскрыть ветку (8)
да с чего мне тебя уважать, чепушила?

интернет даёт мне возможность говорить что я хочу и как я хочу, плюс кому хочу не боясь за это получить под щщи

не нравлюсь - забань, я другой акк заведу, но ход своей мысли не изменю

чепушила ты потому что философия у тебя жалкая и приспособленческая

девушка, а не самка
одна, а не множество
единственная ради которой умереть готов, а не очередная

с таким отношением как у вас - будут у вас только шалавы стравливающие вас друг с другом, а не любящие девушки, матери ваших детей и жалеть вас, тряпки никто не будет кроме вас самих же под бутылкой пива в пивнушке, в то время когда сосед натягивает ваших дам

Соберитесь, быстро бл*! Взяли себя в руки и пошли расколошматили словесно оппонента который возомнил себя достойным забрать вашу девушку, а потом девушкам своим прочли лекцию о верности!
раскрыть ветку (7)
1
Лекция о верности )))) сам то понял что написал ))))))
раскрыть ветку (3)
малолетка, пиздуй ранец собирать - завтра в школу
смайлы с собой забери
раскрыть ветку (2)
1
пиздуй ка ты сам туда же дядечка гопник
раскрыть ветку (1)
нет, ты
0
Хехехехе :) всё. Понятно всё с тобой. Ты конечно молодец, иди давай и умирай за ту которая изменяет тебе :) удачи тебе отвоевать любящую твою ))))
Силу девушки чувствуют конечно, но кто даст гарантию, что автор спортсмен и здоровья у него больше чем у того ухажера? )) Единственный совет автору - работай над собой
раскрыть ветку (1)
0
))) я не спортсмен, но если надо костьми лягу и не важно перед кем, главное за что.
А ухажер сын какого-то ФСБшника, хотя мне по барабану. Сказали что он сам хотел выйти поговорить со мной, да вот что-то не вышел))
0
ммм...и как все СЛАДКО!)
что, блять, ты всю жизнь будешь девушкам читать лекции о верности? заебет, я уверен.
и потом, есть и такие девушки, которым не нужно читать лекции.
наверное, не везло тебе на адекватных.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы