186

Крик души((((

Вот живу я спокойной жизнью,есть работа, машина, друзья, пока нет квартиры, но будет скоро две)), короче обыкновенный перень.
Есть девушка, красивая, умная, заботливая, нежная, ласковая можно сколько угодно эпитетов привдить, все относится к ней, а самое главное наверное верная она.
Живем уже почти 2 года, уже все идет к свадьбе. И раз она заявляет что надо побыть друзьями какое-то время. И все после этого не так. Она постоянно нервничает по пустякам, язвит, огрызается. Недавно расстались обоюдно.
А вот сегодня я узнал от хороших людей, что оказывается у нее есть кто-то и уже давно.
Но самое главное, эта девушка которая должна была стать моим всем ,которая заявляла с милым лицом что она верна и не представляет себя с другим, врала мне в лицо и не могла признаться и до сих пор хочет чтоб мы были друзьями.

После того как узнал, почему-то проснулась большая ненависть к людям.
Скажи мне пикабу, какого хрена я теперь должен хоть кому то доверять, любить и спытывать уважение и другие положительные эмоции, если даже свои близкие, которых ты подпустил к самому сердцу, так поступают.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Чуваааак. Таже хрень и у меня была. 3 года как встречались и бац заявляет, типа мол надо расстаться, ну я сказал нифига, в итоге осталась. Спустя 4 месяца, решила расстаться поругавшись и ушла, обвенив меня во всех грехах и мол я виноват, прошло 1,5 месяца и снова вернулась мол люблю и тд и тп. А я дурень эдакий был, опять принял обратно. Ну и в итоге снова ушла спустя 4 месяца после совместного прожиания, хотя и до этого жили вместе.

Раньше чет парился переживал. А ща ваще до фени. Тряпкой был пипец, вспоминаю себя и прям противно как то, ей Богу )))

Так, что ты давай не унижайся перед ней. Раз ужь шагнула к другому, то это аллес полный. Один раз простишь и в итоге всю жизнь будет думать, что и второй раз простишь.

Люби себя - это самое главное. Незаменимых людей не бывает, ну естественно за исключением родных.
раскрыть ветку (14)
1
Спасибо за добрый свет мил человек))
раскрыть ветку (13)
7
Балин ну наверника прям хошь сделать ей эдакое, чтоб пожалела.

Есть единственный способ:
Показать то, что тебе и без нее хорошо, да даже лучше ;)

Да и кстати, эффект бумеранга еще никто не отменял ;)

И могу тебе сказать с уверенностью на все 867% что пара их рухнет, вот увидешь и то что она еще попросится к тебе, вот тогда ты и подумаешь как поступить.

Ну а пока она себе сама же убивает мозг, хотя она думает что поступает правильно, ты ваще не парься. Я те мля зуб даю, ты еще будешь сидеть и ржать вспоминая то как в пикабу отписывался )))))))))))

Так что пучком все, это я те говорю (C)
раскрыть ветку (12)
2
автор, вот к петачку прислушайся..оба его комента на плюс.

особенно мне вот это понравилось: Тряпкой был пипец, вспоминаю себя и прям противно как то, ей Богу ))) ..себя тоже увидел в этом..не повторяй этого, не стоит, будь мужиком, блеать! : )
раскрыть ветку (1)
1
присоединяюсь )
1
Мне уже сказали добрые люди что они долго не пробудут, парень там еще явно не нагулялся
Просто у него есть квартирка, а у меня пока нет((
а ей скоро жить негде ,она приезжая, и еще студентка
))))
раскрыть ветку (7)
5
Оооо да тогда вероятность камбэка возросла в разы!!!
Я уже представляю картину, как он ее выгоняет из своей квартирки ))))

Да, кстати, глянь фильм "В пролете"

Посмеешься честно )))

Мы мужики единственное из-за чего должны париться, что пока что нету в гараже феррари (ну это я так образно говорю, думаю поняли мысль)))) А телки фиг с ними, живут на своей венере и сами не знают че им надо.
1
Было также почти...
не сцы прорвёмся...
Ежели будет обратно проситься не вздумай..
Точно говорю.. проситься полюбэ будет хотя бы встретиться...
однозначно отвечай нет.. иначе потом качели начнутся

Мне помогла бутылка Абсента и кино (3 части Оушена ;) )
раскрыть ветку (3)
Я почти не пью, только по таким случаям, но я это уже зделал когда расстались. Просто сейчас вскрылись скажем старые раны
раскрыть ветку (2)
2
да лан те лучше сейчас чем скажем лет через 5
раскрыть ветку (1)
наверное)
0
передай ей - можно в сауне жить, там тепло.
раскрыть ветку (1)
0
не думаю что ближайшее время будет желание ей что-то передавать)
согласен!
большая вероятность того, что девушка эта еще постучится в дверь.
а вот пускать не стоит, дай возможность ей тоже набраться опыта и мозгов.
раскрыть ветку (1)
0
Пятачок все верно сказал будешъ, как минимум с улыбкой вспоминать про эту дуру. Только не надо стараться поразить ее воображение, живи как жил, все будет еще лучше, сам удивишся. А эт чучело обратно прибежит, обязательно, не стоит я думаю принимать ее, великодкшно все забыв, но и изгонять с позором тож не надо. Пускай болтается неподалеку где-нибудь, так типа на подхвате, когда скучно подозвал, надоела пнул под жопу, пускай поймет чо это такое, оценит состояние души, жалеть будет жестко, на коленях ползать, а если нет и больше она не появится, то радуйся бог отвел тебя вовремя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы