У меня ещё один вопрос: с какого хрена 8 марта превратилось в то, чем оно является сейчас?
изначально праздник 8 марта - этот день, выделенный для памяти о борьбе за женские права, в частности за избирательное право.
А сейчас это день, когда женщинам дарят веники за конский ценник, и сковородки с прихватками и кухонными полотенчиками
изначально праздник 8 марта - этот день, выделенный для памяти о борьбе за женские права, в частности за избирательное право.
А сейчас это день, когда женщинам дарят веники за конский ценник, и сковородки с прихватками и кухонными полотенчиками
раскрыть ветку (5)
Потому что социалистическо-коммунистические праздники никто всерьёз не будет воспринимать когда все при капитализме живут
раскрыть ветку (3)
Скажем так - в корне неправильно.
8 марта - это день, когда я должна отпраздновать что у меня есть образование и работа, а когда мне на этой работе дарят условный сертификат в магазин кухонных приблуд и рассказывают, какая я красивая и обаятельная, это примерно так же уместно как 9 мая немецким пивом с колбасками отмечать
8 марта - это день, когда я должна отпраздновать что у меня есть образование и работа, а когда мне на этой работе дарят условный сертификат в магазин кухонных приблуд и рассказывают, какая я красивая и обаятельная, это примерно так же уместно как 9 мая немецким пивом с колбасками отмечать
раскрыть ветку (2)
Тоже не понимаю этого. Суть праздника извратили, и теперь он олицетворяет ровно то, против чего он собственно и направлен.
"Поздравляем, ты женщина. Держи цветы" ))
"Поздравляем, ты женщина. Держи цветы" ))
раскрыть ветку (1)

Улыбнись!
1.9K пост2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.