1436

Крейсер Михаил Кутузов2

Крейсер Михаил Кутузов

Лига фотографов

67K постов33.6K подписчика

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Автор поста оценил этот комментарий

Наверное в Севастополе сейчас стоит, красные лампочки против пиндосов, розовые против гейропы.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Он пришвартован в городе герое Новороссийск, а освещение не имеет ни какого отношения к пиндосам или гейропам, просто украшение ко дню города. Данной фотографии более 2х лет.
"Что бы не стать этаким вот музеем,
В нужный момент лучше пойти ко дну." (с)
Был там. Удручающее зрелище.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Этот корабль пробыл в составе флота почти 50 лет, что само по себе не мало, а значит он сейчас на заслуженном покое.
17

Подсветка.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да точно, не сразу сообразил)
0

Спасибо

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Если интересно, то у нас в городе есть туристическое сообщество "Провинция", которые проводят как бесплатные, так и платные индивидуальные экскурсии https://m.vk.com/my_provincia
показать ответы

Новый флагман

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
К сожалению старый и не функциональный ( Сейчас это музей
После затопления Москвы самый большой кораблик на черном море?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Этот корабль с 2000 года музей.
показать ответы
1

Всем или в составе группы или можно прийти, купить билет и ходить по музею?

Я просто однажды чудом попал в бункер Сталина в Самаре, там только с группой по предварительной записи, но я был не один, мы самоорганизовались и нам устроили экскурсию

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Покупаете билет и когда организовывается группа, то проводят экскурсию или присоединяйтесь к прибывшей группе.
показать ответы
8

Над мачтой неба не хватает. Верхушка скребёт край фотки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо за разумную критику, я тогда только учился)

преж де пост-совет а так спер ва как други е под рас ли бы у миш ком, что бы ка бы вели кия пу кат ь, ли чо ли...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Хватит хернёй страдать. Если пишешь что-то, то пиши нормально, а не как пришибленный. Если твоя цель достучаться до классового сознания, так делай это правильно и разумно, а если не умеешь, так не берись.
1

хуя се,это он сейчас так светится? че-то я вечером наверное и не видел его никогда

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не сейчас) этой фотке 2 года
51
Игровой
раскрыть ветку (1)
DELETED
В каком смысле?