Если бывшая хочет, чтобы крёстным отцом ребёнка стал её бывший, то очевидно, что она пыталась таким образом сделать из него запасной аэродром для себя и дитятки.
Кстати, шутка хоть и банальная, но в контексте ситуации вполне пойдёт. Так что якобы ответивший — не долбоёб, а именно что якобы бывшая — конченная мразота и падла, мягко говоря.
Этот термин, как и многие другие, был придуман в уничижительном характере. Ну и раз ты такой крутой программист, мне тут для заработка (не спам, все законно и не касается простых людей), нужно много-много email'ов, но gmail, больше 2ух не дает в сутки. А мне сегодня надо 11. Так вот вопрос, где можно любых почт нарегать? Они нужны только разово, под приход данных.
Интересно, она мужу рассказала, что хочет сделать крестным отцом одного из своих бывших?
Откуда у нее муж?
Справедливо
Комментарии готово
Ты лишил меня возможности попасть в телевизор?
У меня пока 2, но тоже бесит.
ага, если вокруг долбоебы))
Особенно бывший. который отказался быть крестным)))
пфф, сейчас не те времена. Некоторые даже поумнели и просят тест сначала
Если бывшая хочет, чтобы крёстным отцом ребёнка стал её бывший, то очевидно, что она пыталась таким образом сделать из него запасной аэродром для себя и дитятки.
Кстати, шутка хоть и банальная, но в контексте ситуации вполне пойдёт. Так что якобы ответивший — не долбоёб, а именно что якобы бывшая — конченная мразота и падла, мягко говоря.
Да как так-то? Не может отец быть ещё и крёстным отцом. В ногу себе стреляет же.
Что за кума, коль пол кумом не была?
Коль про кумом не была - значит не кума!
хмм, а если кума - двоюродная племянница ?
Она жидко обосрала саму себя - просит стать крёстным своего ребенка - долбоёба ?
Пиздец, оперативка на уровне Intel 80286..
приятно видеть утром 1 января нечайника и еще и вменяемого )))
А чо, на верхнюю всем пох?
это та что из extended?
пива нет только шампусик, выбирай
у меня есть, норм
Те кто не разбирается в железе, не чайники, а люди другой специализации.
о боже, столько лет прошло, а вы до сих пор полагаете "чайник" негативным термином ?
Этот термин, как и многие другие, был придуман в уничижительном характере. Ну и раз ты такой крутой программист, мне тут для заработка (не спам, все законно и не касается простых людей), нужно много-много email'ов, но gmail, больше 2ух не дает в сутки. А мне сегодня надо 11. Так вот вопрос, где можно любых почт нарегать? Они нужны только разово, под приход данных.
Бесплатных почт ДОХУИЩА. В конце концов, можно купить готовые аккаунты.
С каждой регнутой почты, я вчера получил доход по 6 долларов. 11 адресов, но, какие-то долго, какие-то быстрей. Мне даже дали уже полезный ответ.
А можно ссылку на метод заработка?
Нет, потому что конкуренцию я не хочу. Но скажем так, я получаю на халяву криптопродукцию и загоняю за реальные бабосы.
А где закладки оставляешь?
Какие закладки? Болен что ли? Я продаю ключ к https://steemmonsters.com?p=battle&id=57d54e4640362de18e... вот это игре. От игры они официально стоят 10 доляров, я оптом продаю дешевле
С батей своим так будешь общаться.
Иди кури свои закладки.
так любых или gmail ?
Любых, gmail я в пример того что пробовал привел. Так-как привык, но мне реально любых, главное чтобы получить 2 письма и забыть навсегда про них
спасибо
аааа, сцуко, нельзя так смешить, я из-за тебя чуть Рому капитана не пролил
Странное прочтение)) может, она просит своего бывшего долбоеба стать крёстным своего ребенка? А то ребенка жаль))
толсто
Ну да а крестить ребенка в 2020 не долбоебизм..
XXI век на дворе, пиздец...
Женщина это как сломанный кассовый аппарат
*поглаживает минусомет висящий на поясе*
И она должна быть смешная!
да, надо знать правила..
Расчехляй...