Короче, не надо ничего наизусть учить, тебе 1) дадут листок 2) священник будет говорить вслух а ты повторять громко за ним (так было у меня) , он не спрашивал кто знает а кто нет, просто сказал развернитесь и начал диктовать) Удачи godfather)
раскрыть ветку (1)
Может, тогда и крестной становиться не стоит? Мне его давали ввиду возраста - 14 мне было, а так он был мне известен наизусть. Они просто перестраховались. Если Вы хотите стать крестной, Вы должны понимать, что это накладывает на Вас определённую ответственность за ребенка. Он становится Вашим духовным сыном (дочерью). По сравнению с этой ответственностью выучить символ веры - пустячная задача. Если "крестный" для Вас - пустое слово, и выучить страницу текста ради этого лень - серьёзно, не стоит этого делать. К чему?
раскрыть ветку (1)
Про лень в посте не было ни слова, мне не лень, я понимаю всю ответственность, но лично для меня учить текст это большая проблема, т.к. память их не запоминает более чем на пол часа.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не очень короткий, на страницу, а я не тот человек который текст быстро запоминает и тем более может его наизусть прочесть
показать ответы