Кремлеботы и плагин

Я думаю многие знают что существует плагин для ютуба, который отображает кремлеботов.

Есть ли похожая штука для пикабу?

Я на самом против любых ботов, но вот кремлевские особо опасные, ибо они, как это принято говорить "оскорбляют чуства верующих расжигая ненависть". Они плодятся с регулярной частотой и кооперируясь становятся тупой силой снижая карму адекватных посетителей.

Вообщем, то что творится с постом в коментах показывает суть происходящего :)

18
Автор поста оценил этот комментарий

Адекватная местная оппозиция прекрасно знает всех из тега политика. И ни кто из них не скажет, например, про меня, что я получаю деньги за свое мнение. Они знают, что я обычный гражданин своей страны и патриот. Скорее они скажут, что ты - неадекватный зелёный тролль, который создал пост ради троллинга

раскрыть ветку (1)

суть поста - вопрос - есть ли плагин пикабу от оскорблений кремлеботов

Все. Никакого троллинга. Боты вредят всем.

Это задело рядового гражданина - сори не хотел обидеть. Я вижу оскорбительные коменты в чью-то сторону. захожу в профили - а они новые, там в основном содержатся такие же посты,  чем занимаются кремлеботы. Отсюда у меня и вопрос возник.

Я говорил что нельзя кормить тролей? а я их получается своими коментами кормлю. Троли, кушайте не обляпайтесь. Только не трожте другие посты, а впрочем, почему я указываю что вам делать :)

23
DELETED

Но написал, как написал. Опять же, вернемся к проблеме однобокости подачи информации. Какие предложения? Забанить всех кремлеботов, даешь свободу слова!(Только для своих, естественно! Чужих банить нещадно!)

И вот мы вернулись к началу. Ты поднял проблему, но не предложил решения, однобоко описал и назначил всех несогласных с твоей точкой зрения виновными. Тебя удивляет, что тебя слили? Или что такое отношение к любому, кто поднимает подобные речи в "политике"? Может, потому что ты не первый, и даже не десятый такой? Подумай над этим перед полным уходом в бан.

раскрыть ветку (1)

"Ты поднял проблему, но не предложил решения, " - перекручиваешь. Перечитай пост

"Тебя удивляет, что тебя слили?" - нет, чему тут удивляться, когда именно такая тактика хорошая и действенная. Боты работают по описанной в посте схеме. Коменты крутятся, минусы мутятся везде:). Не я первый, не я последний. Один пост все показал - сцутся боты за свои жепы. А юзера все знают. А уже писал что нельзя кормить троля? А я вот кормлю. Даю коменты, есть что минусить. :)  Какие еще нужны доказательства? 95% ответов - конструктива нету.

Еще раз мой пост "Я на самом против любых ботов, но вот кремлевские особо опасные, ибо они, как это принято говорить "оскорбляют чуства верующих расжигая ненависть". Они плодятся с регулярной частотой и кооперируясь становятся тупой силой снижая карму адекватных посетителей."

Возможно, я кажется понял что тут не так, - юзвери из России ассоциируют себя с кремлевскими ботами? Сорри я не хотел никого обидеть. Мой консерн касается любых ботов. Кремлевских я вижу чаще остальных, вот и все. Именно они "оскорбляют чуства верующих расжигая ненависть" (пример - эти тупые хохлы должны замерзнуть без газа, ах они ж ущербы, даже денег нет). От всяких либерастических ботов в основном конструктив.

23
DELETED

Но написал, как написал. Опять же, вернемся к проблеме однобокости подачи информации. Какие предложения? Забанить всех кремлеботов, даешь свободу слова!(Только для своих, естественно! Чужих банить нещадно!)

И вот мы вернулись к началу. Ты поднял проблему, но не предложил решения, однобоко описал и назначил всех несогласных с твоей точкой зрения виновными. Тебя удивляет, что тебя слили? Или что такое отношение к любому, кто поднимает подобные речи в "политике"? Может, потому что ты не первый, и даже не десятый такой? Подумай над этим перед полным уходом в бан.

раскрыть ветку (1)

сорри? мейби оторвано от контекста?

я хотел написать: "Люди которые ставят минуса адекватным ответам по теме еще более подогревают мысль существовании так называемых "кремлеботов""

" Регай новый акк - старый тебе уже не понадобится." собственно так и работаю преславутые боты - топят в минусах неуместное. Что сейчас и наблюдается. Кто сильнее за тем и правда.

И вот мои мысли - я считаю что это норм комент как 99% других от меня. Нету причин топить этот коментарий. А вот например комент содержащий оскорбления и клевету "Зелёный и жирный школьник, сам не верит в то, что пишет." от @Liquid и его к примеру наплюсуют. А если б я такое написал? :)

Я понимаю что тут ничего личного и это только работа людей. А если топится комент идеологически - ну что ж, охота на ведьм - она такая :)

показать ответы
26
DELETED

Люди которые ставят минуса еще более подогревают мысль существовании так называемых "кремлеботов"

Как пример твоего клеймения: завуалированно говорить, что все, кто не согласен с твоим мнением - кремлеботы.Плагин написан модератором, используют его либероботы(причем не стесняются), кремлеботы - плохие и фуфуфу.Ты понимаешь, как дико это звучит - модератор пользуется своим положением, чтобы притеснять определенные взгляды, т.е. делает то, против чего был нанят бороться. И ты это одобряешь.

есть плагин - хорошо, нету - ну и ничего

Больше уже особо и добавлять нечего. Тут все молодцы, но ты борешься только с одной стороной и в упор не видишь другую - ты тоже молодец. Регай новый акк - старый тебе уже не понадобится.

раскрыть ветку (1)

сорри? мейби оторвано от контекста?

я хотел написать: "Люди которые ставят минуса адекватным ответам по теме еще более подогревают мысль существовании так называемых "кремлеботов""

показать ответы
33
DELETED

До твоего поста я не знал о твоем существовании, до твоих слов о кремлеботстве - о степени развитости твоего разума. Но вот ты написал 100500-ый пост на тему кремлеботов, тебе в 100500-ый раз напомнили, что противоположная в данном конфликте сторона не брезгует вообще ничем, причем я неоднократно данное видел с пруфами, ты вместо диалога стал всех клеймить. Я удивляюсь тому, насколько ты лицемерен(или слеп, что, в принципе, тоже возможно). И я закономерно ставлю минус. Не потому, что это не правда(наличие кремлеботов, равно как и либероботов), но потому что это - заебавший меня боян еще постов двадцать назад совершенно аналогичных с АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫМ(ты заставил меня кричать, гордись, т.к. судя по всему, большим нечем гордиться) содержимым. Чесслово, лучше бы ты писал предложения о развитии конкретных отраслей, о текущих недостатках и методах их устранения. Даже Навальный лучше тебя(что не является комплиментом ему, тот еще мудак, с моей точки зрения), хотя бы потому что пошел бороться с властью(пускай и методы его весьма неприглядны), а ты тупо ноешь в инетике. Иди вырасти себе пару яичек и займись делом. Стань кем-то, чье слово хоть чего-то стоит.

P.S.  Я понимаю, что вряд ли тебя изменю, но попробуй задуматься, насколько бессмысленно и никчемно твое действие здесь, и как глупо ты выглядишь. Если ты еще раз появишься с такими же приколами - я буду тебя минусить не глядя. И все твои посты, вне зависимости от их ценности и качества тоже, даже не пытаясь вникнуть в проблематику.

раскрыть ветку (1)

я читаю твой коментарий и у меня закрадываются подозрения что ты очередной бот. Поясняю

"вот ты написал 100500-ый пост на тему кремлеботов"

на тему кремлеботов у меня только 1 пост который называется Кремлеботы и плагин

"ты вместо диалога стал всех клеймить"

я веду диалог, примеры пожалуйста этого клеймить

"насколько бессмысленно и никчемно твое действие здесь"

я пытаюсь здесь чего--то добиться? есть плагин - хорошо, нету - ну и ничего

показать ответы
21

Предоставите? И я вступлю в вашу секту. Токма не какое то CEO, а реальные доказательства.

есть неопровержимые доказательства существования проплаченных коментаторов.

раскрыть ветку (1)

на уровне физлица - какое-то СЕО - вбиваем в поиске "купить комментарии" и наслаждаемся

я не буду говорить о баянах про фабрику троллей. Мне это не надо.

я всего лишь потратил пару часов своего времени ради развлечения и живого интереса о том как это сработает.

Я увидел примерно то что ожидал увидеть - упоминания о тролях минусятся. Возможно это обычные юзера и я поменяю свое мнение.  Но мне, как юзеру, не интересны проплаченные мнения.

Но те для кого это работа - реальные проплаченные троли - не должны допустить попадание в горячие подобных тем. И они с этим справляются.

показать ответы

под кремлеботами я подразумеваю проплаченных коментаторов которые формируют заказанное общественное мнение

показать ответы
23

У хохлов так всегда! Они еще каяться , когда их мочить станут, как и ты во блеще.

раскрыть ветку (1)

отвечу зеркально

У кацапов так всегда! Они еще каяться , когда их мочить станут, как и ты во блеще.

показать ответы

Вообщем запилю пост попозже о том, что вышло по итогам бодания с "кремлеботами".

По прошествию пары часов добавилось 3 подписчика, упал рейтинг с 300 до 125. Минусовались все коменты, а также посты, на которые уж миллион лет как никто не смотрел.

А, еще аватарку поменял на предложенную @phior77 :)

показать ответы
33

Проблема в том , что человек уверовавший в "кремлеботов", вряд ли может попадать под определение - адекватный.

становятся тупой силой снижая карму адекватных посетителей

раскрыть ветку (1)

есть неопровержимые доказательства существования проплаченных коментаторов.

вот скажите мне. есть коментарий с открытым оскорблением. он нетронут. В ответе на него в "лапках" указано оскорбление и ниже пункт правил типо "не оскорбляйте людей". И вот этот комент заминусован на равне с "опозиционными" коментами. Это адекватно?

показать ответы
26

Сделал пометочку о Вас...

раскрыть ветку (1)

т.е. вы думаете что проблеммы нет?

показать ответы
40

у меня такой плагин стоит и показывает что ты кремлебот.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

я вот взлянул на твой профиль и подумал "госпаде за что :))". На самом деле шучу.

Люди которые ставят минуса еще более подогревают мысль существовании так называемых "кремлеботов"

показать ответы
40

раскрыть ветку (1)

готово :)

40

раскрыть ветку (1)

Кек :) плюсую, ща аватрку сменю :)

32

Что тебя так ломает, уже хохол стал оскорблением? В на Украину тоже бесишься?

раскрыть ветку (1)

да ниче меня не ломает, он пишет "ты хоть на своем псевдоязыке пиши"

как бы ты отреагировал?

судя по тому как у меня рейт уходит в минуса тут не у меня подгорает

показать ответы
37
"боты кооперируются и создают тупую массу" и сразу же спрашивает расширение для кооперации.
Образец двоемыслия для палаты мер и весов, даже контекст тот же.
раскрыть ветку (1)

нужно же как-то аудиторию привлечь

Ну -100 рейтинга, ефект есть.

раскрыть ветку (1)

вот видете? работа идет

показать ответы
37
"боты кооперируются и создают тупую массу" и сразу же спрашивает расширение для кооперации.
Образец двоемыслия для палаты мер и весов, даже контекст тот же.
раскрыть ветку (1)

Есть идеи?

24

Ой, да иди уже, исследователь.

раскрыть ветку (1)

Ну -100 рейтинга, ефект есть.

показать ответы
42

Очередной хохол. Ты хоть на своем псевдоязыке пиши.

раскрыть ветку (1)

Я пишу на своем родному русском языке. подобные высказывания оскорбительны.

@moderator, прошу мер согласно правилам:

"Будьте вежливы

Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. В случае несоблюдения данного правила предусмотрена блокировка аккаунта."

показать ответы
36

Я тебе сообщил, оде тебе самое место, ты ошибся ломенной зоной, пикабу .ru , a не ua, тут почти 2/3 таких ботов

раскрыть ветку (1)

Администрация Пикабу оставляет за собой право заблокировать пользователя, если он активно троллит сообщество, добавляет посты и/или комментарии, которые набирают исключительно отрицательный рейтинг.

Вот проблемма, оставляешь норм коммент, его минусят - тебя лочат.

допустим напишешь "страна аша - параша" - тебя плюсуют

а кто-то ответит "страна аша - не параша, она хорошая, и люди добрые" - тебя минусят, потому что за это платится, вот и все

показать ответы
в свинарнии тебе будет самое место.
Будьте вежливы
Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. В случае несоблюдения данного правила предусмотрена блокировка аккаунта.
раскрыть ветку (1)

вот смотрите вот он пример ботов (хотя тут просто хейтеры уже подключились), меня оскорбляют,

я указываю на привала, и меня минусят дальше, но не человека, который оскорблял

показать ответы
61

Ну тогда тебе на цензор или харькофф, ну и чемодан прихвати в свинарнии тебе будет самое место.

раскрыть ветку (1)

т.е. хотите сказать что я выдумываю и проблеммы нет?

я писал "Я на самом против любых ботов"

Кремлеботы просто самые боские и попобольные ибо их наибольшее количество.

Мне не важно какие боты я хочу отфильтровать всех

Когда то был пост про то что геев угнетают на пикабу, статистика показывает что народ вцелом их не любит вот и гнобит. Но когда мнение формируют боты - это не есть хорошо.

показать ответы
61

Ну тогда тебе на цензор или харькофф, ну и чемодан прихвати в свинарнии тебе будет самое место.

раскрыть ветку (1)
в свинарнии тебе будет самое место.
Будьте вежливы
Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. В случае несоблюдения данного правила предусмотрена блокировка аккаунта.
показать ответы
61

Это если в комментарии мнение несогласное с вашим, он его кремлеботом отмечает?

Прикольно :D

раскрыть ветку (1)

ахха)) если вкратце - я вот сегодня  решил заделаться "укроботм" и провести небольшое исследование.

Вот что я заметил. Допустил есть заплюсованный пост про в котором обсырается Украина тем или иным способом. Есть под ним заплюсованные коменты. И довольно таки часто аккаунты человека с таим комментом молодой (до трех-шести месяцев) и в таком аккаунте восновном посты трех категорий 1. засирающие украину/запад. 2. нахваливающие "повстанцев"/россию/ссср 3. смешанные 1 и 2.

А заминусованные коменты - в защиту украины. И вот в моем понимании такие молодые аккаунты являются кремлеботами и хотелось бы их видеть отделенными.

Если я оставляю схожий по направленности хейта коммент - он заплюсуется, даже если там откровенная чушь. А если там будет конструктив, но "опозиционный" - комент заминусится.

Кстати говоря, конструктивные предложения о борьбе с кремлеботами тоже минусятся, например вот такой пост https://pikabu.ru/story/ofitsialnoe_obrashchenie_k_administr...

и там есть Они проводят политику понижения рейтинга аккаунтов и постов людей с оппозиционным мнением, путем организованного минусования постов и комментариев

Так вот я оставил опозиционное мнение - меня заминусили. А вот оставил что-то типа "тупые хохляцкие боты, они видимо про визитки яроша забыли " И это заплюсовали. При том что про визитки яроша - первый попашийся в голову фейк.

Что мы видим по этому посту - он тоже минусится. То-есть люди реально хотят видить надуманные посты и коменты?

показать ответы
70

А есть плагин для либерастоботов, хохлоботов и вот от таких, как ты аффтор?

раскрыть ветку (1)

русский язык исскуственный. никогда не было такой страны как россия. ее выдумали немцы чтоб качать нефть.

Почувствовал?

Вот против такого я хочу плагин

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества