Ребят, это же просто смешно! Вы что, хотите чтобы вам рассрочку на бессрочный период выписали?? Что сложного за 4 месяца закрыть?
Открою секрет: есть возможность досрочного погашения! Если ты, дорогой друг, через две недели все погасишь, с момента оформления, напишешь заявление на досрочное погашение в отделении банка, то и процент тебе пересчитают и ты еще и в плюсе останешься! Я так айфон брал в евросети! Сделали скидку на сумму будущего процента, первоначальный взнос 20%, и льготный период 4 месяца! Погасил почти сразу в отделении банка, пересчитали, в итоге на 900 руб меньше заплотил, чем изначально айфон стоил!! И в хоум-кредите теперь у меня охуенная кредитная история))) учитесь, дети!
Открою секрет: есть возможность досрочного погашения! Если ты, дорогой друг, через две недели все погасишь, с момента оформления, напишешь заявление на досрочное погашение в отделении банка, то и процент тебе пересчитают и ты еще и в плюсе останешься! Я так айфон брал в евросети! Сделали скидку на сумму будущего процента, первоначальный взнос 20%, и льготный период 4 месяца! Погасил почти сразу в отделении банка, пересчитали, в итоге на 900 руб меньше заплотил, чем изначально айфон стоил!! И в хоум-кредите теперь у меня охуенная кредитная история))) учитесь, дети!
раскрыть ветку (4)
Бля, я беру кредит на год и хочу видеть сколько я буду платить каждый месяц в течении этого года. Может быть я как и вы буду рассчитывать на досрочное погашение в течении 4х месяцев, но ведь мало ли что может случится, представим я не погасил досрочно. Какую сумму я буду переплачивать, это где-нибудь указывается вообще???
раскрыть ветку (1)
Мне еще перед подачей заявки весь график платяжей показали, где было рассписано какой процент кредита, какой первоначальный взнос, сколько платить в месяц и общая сумма переплат! Ща, поищу, если найду - выложу!
А еще можно забить хер на евросеть, и купить тот же телефон в другом магазине, но на 2-3 косаря дешевле.
Чисто для справки, банку невыгодно досрочное погашение кредита, по этому кредитная история у вас "оычная". То есть, никакая, по сути.
Ну а во вторых, уверен, есть множество мест, где можно приобрести тот же аппарат на 1-3к дешевле и не тратить свое время на возьню с кредитами и езду по банкам.
Ну а во вторых, уверен, есть множество мест, где можно приобрести тот же аппарат на 1-3к дешевле и не тратить свое время на возьню с кредитами и езду по банкам.