Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Блин, самая бюджетная свадьба была у меня. 90-е... Приехали в чужой город - женихом и невестой. Никого не знаем! Думали, что распишемся в ближайшие выходные. Хрен там!
Муж- военный, его сразу - то дежурным, то караульным (тут могу ошибиться, не суть).
В/ ч стояла в пригороде, а по документам значилась в деревне.
Короче, муж взял справку о том, что едет в командировку и отнес в сельсовет. Типа, чтоб побыстрее расписали. Нам назначили роспись во вторник. А мужа в тот день поставили в наряд! Я приезжаю на КПП - в белом платье, правда, не в пол, муж выбегает, объясняет ситуацию, я фигею, а что делать?
К счастью, ротный вошел в положение, отпустил на два часа)))
Мы с мужем идем в сельсовет, а там еще такая же пара - с просьбой расписать побыстрее, потому что второй парень улетает в Югославию. Тетка в сельсовете читает справки и вздыхает:
- Ребят, я вас, конечно, распишу, но ЁПРСТ, почему у вас в официальном документе сначала указан секретарь, а потом командир части? совсем вы стыд потеряли? Хоть бы посоветовались с друзьями, как оформлять фальшивые бумаги!!!
Короче: "Согласны? Согласны!".
Включает нам проигрыватель, а вместо Мендельсона звучит Гимн Советского Союза.!
Ладно, поржали, поменяли пластинку, расписались и пошли в ближайшую кафешку.
Наш свидетель - прапорщик из В/Ч, свидетельница - из строевой части. Я ее видела в первый и последний раз! Взяли по беляшу, мужчинам - водку, девочкам - ликер. Отметили. Лето! Развезло! а мужа отпустили всего на два часа!!!!
Я привожу его на КПП... Ротный видит картину маслом и отпускает нас домой.
Собственно, вот и вся свадьба)
Живем вместе 28 лет.