раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
спасибо)У меня почему то всегда так,стоит выразить свое мнение,как уже морально готовишься быть заминусованным. Почему то выходит всегда иначе.)Когда получаешь прилично плюсиков думаешь,(-ребятки я всего лишь выразил свое мнение и как-то неловко)
раскрыть ветку (3)
А что бы не быть заминусованным просто вырази свое мнение, а не пиши "минусуйте меня полностью)"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Не могу говорить за Некромансера, но у меня есть поводы не любить татуировки. И даже если не брать в расчёт, собственно, вкусы и отношение к разным видам искусства (а татуировки я всё-таки считаю искусством, хоть и не люблю), есть ещё один пункт - зрение. Слабое зрение, если точнее. Стоит немного отойти (а в случае с монитором - отодвинуться), и многоцветный "рукав" с драконом на цветочном фоне превращается то ли в исполинский синяк, то ли в страшное чёрно-жёлто-красное трупное пятно, модная татуировка в виде россыпи звёздочек в двух шагах уже кажется какой-то странной сыпью, а ванильная надпись или пафосный слоган - просто непонятной муйнёй.
раскрыть ветку (3)
Очки ннада?
На самом деле мне действительно интересно, почему некоторые люди, обладая не идеальным зрением не носят очки/линзы.
На самом деле мне действительно интересно, почему некоторые люди, обладая не идеальным зрением не носят очки/линзы.
раскрыть ветку (2)
Линзы - штука неудобная, их снимать-надевать целая история, да и просто неприятно, когда какая-то байда в глазу. Очки с моим раскладом не помогут - особая ситуация. И в остальном в жизни моё зрение мне не мешает. Как-то приспособился. А людей с татуировками я не одобряю, да и не понимаю.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии