Кража.
Учусь в школе. Народ у нас очень "хороший". Так вот, расскажу вам один случай. Волонтеры наши из 8-9 классов, собирали деньги. Деньги детям. Детям с ДЦП. И какая-то бездушная крыса, которая учится с нами, украла все эти деньги. Ну ладно. Не прошло и 2-х дней, как в гардеробе, украли деньги из курток. И не только деньги. У меня украли ключи, деньги (5.000р), транспортную карту, перчатки. ПЕРЧАТКИ МАТЬ ТВОЮ. Старые, ПОРВАННЫЕ ПЕРЧАТКИ... Блин, ну ладно. Домой я возвращался через весь город. Пешком. Там идти километров 15. По морозу, в легкой куртке. Как же я охерел, когда поймали того вора. Им оказался мой "хороший", уже бывший друг. Живут они хорошо, есть у него мотоцикл (спортивный, стоит не мало) живут они в котедже. Вот такие у меня оказывается, хорошие друзья. И одного я не понимаю. Нахрена нужны были ему эти деньги? И да, он дебил. В кабинете с коробкой (куда сдавали деньги)
стояла камера и он это знал. Вычислили его быстро. Деньги и ключи он мне так и не вернул, до сих пор всё отрицает. Поставили его на учет, штраф раза в 2 больше, чем он украл (хз, мож меньше) и с позором выгнали из школы. Желаю, чтобы подохли все такие мрази.