Край непуганых идиотов
Больше всего меня бесят педерасты, нарушающие правила парковки, особенно с включённой аварийкой. Они думают, что аварийка решает все вопросы с нарушением парковки. На самом деле, они сигнализируют всем: «Смотрите, какой я педераст! Мне насрать на всех, мне похуй, что я мешаю всем, что из-за меня образовалась пробка, мне приспичило тут остановиться подрочить и\или отсосать у друга, я буду тут стоять, пока мы не кончим, а вы ебитесь как хотите!».
Я считаю, что нарушителя с аварийкой надо штрафовать вдвойне, даже если он действительно сломался, – нехуй ездить на не диагностированной машине. твои проблемы, что твоя машина сломалась на оживлённой дороге и стала проблемой для других участников движения.
У меня стаж вождения более 30 лет. За это время (а я изъездил весь Юг России, Москву и Питер, жил в Питере 7 лет, сейчас, увы, не в Питере). И ни разу ни в одном городе я не нарушил знак «Остановка запрещена». Таких водителей, как я – большинство. Ведь так можно, да?! Но гомосексуальному меньшинству закон не писан.
Казалось, бы, всё очевидно. Но проблема педерастии не в количестве педерастов, а в отсутствии антипедерастической службы. Наш город – край непуганых идиотов. Здесь самый низкий уровень жизни по стране, здесь всё хуёво, в том числе с соблюдением ПДД. Педерастов не штрафуют, их тачки не эвакуируются, как в нормальных городах, Москве, Ростове, Казани. Там (что я лично знаю) педераст не простоит в неположенном месте и 5 минут, как его ведро эвакуируют. Вот это порядок. Порядочным гражданам, сообщившим о правонарушении, выплачивается премия (в нашем городе можно стать миллионером, снимая на камеру нарушителей ПДД).
Я тут у себя в деревне 2 раза сообщал о правонарушениях в ГАИ. Один раз я с бодуна приехал на работу (да, я частенько еду в 7 утра на работу после весёлой вечеринки, знаете ли, имея весёлый нрав, часто веселюсь по вечерам, а что тут такого!?, но при этом я еду утром предельно осторожно, не нарушая скоростной режим, и тем более не останавливаясь в неположенных местах, как последний пидор!!!)
И тут я увидел, что какой-то пидор бросил своё ведро на газоне прямо перед приёмным отделением больницы! На въезде висит кирпич (правда, больница очень бедная, там не установлен шлагбаум, и, кроме знака «КИРПИЧ», ничто не останавливает пидоров заезжать на территорию больницы).
Я, возмущённый всем этим, во первых, пнул ногой машину нарушителя (оставив вмятину на крыле), сфотографировал во всех ракурсах ведро (какая-то старая ДЭУ), отправил обращение в ГАИ.
Далее, я увидел в окно (тогда я был заведующим приёмного отделения), как пидор вернулся к машине, вышел наружу (а меня ещё не отпустило) и наехал на него:
Какого хуя ты тут бросил своё ведро на газоне в неположенном месте!!! Я сфоткал тебя и тебе прилетит штраф!!!
И прочая, и прочая...
Он, убоявшись, быстренько запрыгнул в свою повреждённую бричку и съебался.
Я реально оторвался, хотя и не въебал ему с ноги. Будучи трезвым. я повёл бы себя приличнее, это я сейчас так думаю. А, с другой стороны, следовало бы въебать пидарасу в табло. Какого хуя он нарушает правила парковки в больнице и заезжает на газон, да ещё через цветник, через клумбу с цветами?!!
А в ответ – тишина... На моё сообщение в ГАИ мне ответили «Спасибо!» (автоматом ИИ), и ВСЁ. А знакомые рассказывают, что в нормальных цивилизованных регионах этой страны на подобные сообщения отвечают, что меры приняты, нарушитель наказан.
PS. Мягкотелость до добра не доводит, но, с другой стороны, золотой середины нет, особенно в этой стране. Мы живём как живём, каждый на своём месте, и, в какой то степени сами делаем историю этой страны
Пиздец логика. Ехать с бодуна, мять чужую машину это нормально. Парковаться неправильно - ах какой негодяй, расстрелять.