Не пойму, чем ты недовольна?
Мужик согласился с твоими доводами.
Что ещё нужно?
Чтобы он в ответ такую же портянку написал, размером с Войну и мир?
Покаялся, просил прощения?
То, что написала ты, это занудство в чистом виде. Как и твоя реакция на его ответ. Всё, что ты ему написала можно было уложить в текст раз в пять короче.
Рада за вас. Пусть я зануда, но мне чет не хочется, чтоб сын с отцом общался раз в 2 недели по 6-7 часов. Он не друг, не знакомый, а папа и должен присутствовать в жизни ребёнка.
Нет, не думала что он письмо мне напишит на 6 листов. Думала, что он скажет "ну давай в чт вечером подъеду", короче более конкретно напишит.
И помощи и советов я не прошу. Просто поделилась. Не нравится - ставьте минус и листайте дальше
Ваша же фраза "должен присутствовать в жизни ребёнка" - только присутствовать. Не участвовать. А так, чтобы облегчить вам жизнь?
У вас ребенок школьник, сейчас полно развлекаловок попрыгать-поскакать. Можно отводить туда ребенка и расслабляться.
Удивляют люди, которые плодятся добровольно, а потом им должны: супруги, бабушки, государство.
Похоже, читатели этого бреда тоже ДОЛЖНЫ были поддержать
вы можете свою ответственность сколько угодно перекладывать на других, ваше право. Живите как вам хочется. Мне пофигу.
У ребёнка родителей 2. И мы должны его вырастить. Именно должны. И я считаю, что когда брак разваливается, ребёнок должен получать внимание и от мамы и от папы.
Но это в идеале. Как получится у нас? Пока кособоко как-то
Что мы видим: активная мать наседает на пассивного отца.
что чувствует ребенок? Отец? Вы в конце концов? Кроме обид на папашу и своей отчаянной правоты в этой ситуации что у вас на душе?
Мы с отцом ребенка разошлись 7 лет назад. Дочь папу любила и любит. Но сейчас отстраняется от него. Потому что есть отчим, который в ней души не чает, с которым у нее дружба против меня бывает. Потому что папа кормит обещаниями и мнимой поддержкой, а по сути этого от него нет.
И поговори с сыном. Он школьник, но уже человек. Он тоже может иметь свое мнение на этот счёт.