Краткость

Написала бывшему мужу. Он вобще мне редко развёрнуто отвечал, даже когда был НЕ бывшим. И почему я думала, что он изменился 😂

/в сообщении писала, что мне не нравится сколько времени он проводит с сыном (мало) /

Краткость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не пойму, чем ты недовольна?

Мужик согласился с твоими доводами.

Что ещё нужно?

Чтобы он в ответ такую же портянку написал, размером с Войну и мир?

Покаялся, просил прощения?

То, что написала ты, это занудство в чистом виде. Как и твоя реакция на  его ответ. Всё, что ты ему написала можно было уложить в текст раз в пять короче.

раскрыть ветку (12)

Рада за вас. Пусть я зануда, но мне чет не хочется, чтоб сын с отцом общался раз в 2 недели по 6-7 часов. Он не друг, не знакомый, а папа и должен присутствовать в жизни ребёнка.

Нет, не думала что он письмо мне напишит на 6 листов. Думала, что он скажет "ну давай в чт вечером подъеду", короче более конкретно напишит.

И помощи и советов я не прошу. Просто поделилась. Не нравится - ставьте минус и листайте дальше

раскрыть ветку (11)
2
В чем проблема составить расписание без всего этого выноса мозга?
Ваша же фраза "должен присутствовать в жизни ребёнка" - только присутствовать. Не участвовать. А так, чтобы облегчить вам жизнь?
У вас ребенок школьник, сейчас полно развлекаловок попрыгать-поскакать. Можно отводить туда ребенка и расслабляться.
Удивляют люди, которые плодятся добровольно, а потом им должны: супруги, бабушки, государство.
Похоже, читатели этого бреда тоже ДОЛЖНЫ были поддержать
раскрыть ветку (10)
1
Вообще-то, второй родитель реально ДОЛЖЕН, потому что он тоже плодился, люди пока что не научились полностью в одну каску это проворачивать. И да, ничего ужасного в том, что человек не хочет тащить на себе одном воспитание и уход за ребенком и хочет облегчить себе жизнь, нет. А папа таки да, должен. И алименты должен, и присмотр и уход за ребёнком должен, 50 на 50 причём. Если бы ребёнок жил с папой, должна была бы мама.
раскрыть ветку (5)
2
Вообще-то, я в курсе. И как мать я тоже могу ответить - ответственность за детей в первую очередь на матери. Можно сколько угодно взывать к совести, обязанностям и правосудию. Толку то ...
раскрыть ветку (4)
1
Ну если вам хочется возлагать на себя дополнительную чужую ответственность и претерпевать - это ваша жизнь, как вы ею распоряжаетесь ваше дело. Но не надо других виноватить, если они хотят жить по-другому.
раскрыть ветку (3)
1
Ответственность за своего ребенка несу в первую очередь я, представляете?
вы можете свою ответственность сколько угодно перекладывать на других, ваше право. Живите как вам хочется. Мне пофигу.
раскрыть ветку (1)
Да так-то всем тоже пофигу, как вы живёте, пока других поучать в белом пальто не начинаете
1
Тётенька, это интернет. И тут вы влезли в диалог, вообще-то. Но да, я лучше соглашусь, что плохие все, кто отличается от вас и не соответствует вашим требованиям. Удачи.
0

У ребёнка родителей 2. И мы должны его вырастить. Именно должны. И я считаю, что когда брак разваливается, ребёнок должен получать внимание и от мамы и от папы.

Но это в идеале. Как получится у нас? Пока кособоко как-то

раскрыть ветку (3)
0
Папа через силу - та ещё обуза для морального развития ребенка. Вы вот вроде и топите за благие намерения, но то, что вы делаете и является кособокостью.
Что мы видим: активная мать наседает на пассивного отца.
что чувствует ребенок? Отец? Вы в конце концов? Кроме обид на папашу и своей отчаянной правоты в этой ситуации что у вас на душе?
раскрыть ветку (2)
1

Хреново и грустно как-то, что сын вроде как и не особо нужен в новой жизни отца((

раскрыть ветку (1)
1
Да блин. Я тебе как разведенка могу сказать: не натягивая и без того сложную ситуацию.
Мы с отцом ребенка разошлись 7 лет назад. Дочь папу любила и любит. Но сейчас отстраняется от него. Потому что есть отчим, который в ней души не чает, с которым у нее дружба против меня бывает. Потому что папа кормит обещаниями и мнимой поддержкой, а по сути этого от него нет.
И поговори с сыном. Он школьник, но уже человек. Он тоже может иметь свое мнение на этот счёт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы