Хочешь - соло бегай, хочешь - запускай сам или присоединяйся к сессиям других. Если мне фаст нужен - могу тупо слабую локу пробежать соло. Если хочется прямо собрать максимум и с фаном - собираю соответственную команду. Девятку когда первый раз проходил - почти полтора часа мучились, матов и ржача помойка. Страты не пашут, корабль ушёл, редесанта нет, мы чисто на энтузиазме и редких хилках кое-как вывезли. Народ уже в рукопашку пошёл, благо у меня и у одного сокомандника боезапас неплохой и вторыми стволами стояли лазганы. Иначе хрен бы вывезли.
Можно. Ты присоединяешься к чье либо высадке или сам высаживаешься и к тебе присоединяются и вместе выполняете задачи. Встречаются истерички, но редко, чаще нормальные ребята с которыми без слов можно сработаться
Я раз пульнул миномёты на базу, никого не было. И баран прямо лезет под мины. Естественно накрыло. Тот мстить пытался. Потом понял что с извергателем сложно спорить и свалил в другую часть карты. Вот на кой ты в зону обстрела лезешь, вопишь потом... Но да, чаще адекватные.

Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.