119

Красоты Helldivers 21

Серия Helldivers 2

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Периодически попадаются видосик прикольные из этой игры. Думаю, что когда-нибудь ее попробую. Подскажите, пожалуйста, будет ли интересно в нее играть без друзей? И как это выглядит, будет собираться какая-то команда из рандомов или я просто один буду бегать на общей карте с другими людьми? Или вообще один буду бегать на карте?
раскрыть ветку (7)
2
Подскажу, у хеллдайверс очень дружелюбное коммьюнити. К примеру я хоть и имею старик в 4 человека, все равно иногда высаживаюсь чисто помочь новичкам. Став хеллдайвером, ты не будешь сражаться один. Тем более сейчас когда кросс палец между Ps, Pc, Xbox.
раскрыть ветку (2)
1
MTG это искусство.

Кросс там был изначально. А комьюнити там упоротое. Когда уже подобъёшь команду или просто адекватных - норм. А так могут ливнуть тебя под эвак и хер что докажешь кому. При этом ты тащил всю карту, а это им в прикол сделать. Разное бывает.

0
Спасибо, учту.
1
MTG это искусство.

Хочешь - соло бегай, хочешь - запускай сам или присоединяйся к сессиям других. Если мне фаст нужен - могу тупо слабую локу пробежать соло. Если хочется прямо собрать максимум и с фаном - собираю соответственную команду. Девятку когда первый раз проходил - почти полтора часа мучились, матов и ржача помойка. Страты не пашут, корабль ушёл, редесанта нет, мы чисто на энтузиазме и редких хилках кое-как вывезли. Народ уже в рукопашку пошёл, благо у меня и у одного сокомандника боезапас неплохой и вторыми стволами стояли лазганы. Иначе хрен бы вывезли.

1

Можно. Ты присоединяешься к чье либо высадке или сам высаживаешься и к тебе присоединяются и вместе выполняете задачи. Встречаются истерички, но редко, чаще нормальные ребята с которыми без слов можно сработаться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
MTG это искусство.

Я раз пульнул миномёты на базу, никого не было. И баран прямо лезет под мины. Естественно накрыло. Тот мстить пытался. Потом понял что с извергателем сложно спорить и свалил в другую часть карты. Вот на кой ты в зону обстрела лезешь, вопишь потом... Но да, чаще адекватные.

раскрыть ветку (1)
0
Такие истерички это отдельный разговор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы