Новосиб.Пока еще про людей не слышно, в городе.Но Новосибирск- это ещё и куча пригородных экологически чистых районов. Вот там и клещ! Прежде всего Академгородок-первое место!Там и у людей проблемы.Каждый год куча народу страдает.А вообще клещ особо опасен как сойдет снег и до начала-середины июля. Потом пофиг-нажрался и не видать.Но апрель-май, это звездец!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В самом городе клещей нет.Очень редко кто то цепляет. Это если выбираться куда нить по лесу. В прошлом году было очень много клещей.Мы в мае ходили сплавляться по базаихе так с себя гроздями снимали.
В Сибири рыба очень сильно заражена паразитами. Это правда? Я слышал от многих, что да. Клещи тоже в достатке. Короче жесть. Вот на Приполярном Урале пока что всё слава Богу хорошо.
Расскажите, сибиряки, правда про паразитов?
Расскажите, сибиряки, правда про паразитов?
раскрыть ветку (1)
Не знаю насколько это правда т.к. рыбаком не являюсь. Но вижу очень много народа с удочками как в Дивногорске так и в Красноярске прямо с коммунального моста рыбачат. Видимо есть можно...
показать ответы
Я очень люблю камни. У меня несколько образцов именно из Дивногорска. Например, самородная медь с вкраплениями куприта. Сама живу в Сибири (Новосиб). Часто путешествую, но с какой радостью я возвращаюсь назад! Вот все хочу съездить в Красноярск и Ханты. Обязательно как-нибудь соберусь!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да не так уж и холодно! Наоборот зимой от Енисея теплее а летом прохладнее! Такая же температура как и в Красноярске только влажность большая!
показать ответы
а какая постоянная температура воды? всегда было интересно, спросить не у кого было )
п.с. прикольно вот так просвещаться с помощью пикабу
п.с. прикольно вот так просвещаться с помощью пикабу
раскрыть ветку (1)
к сожалению температуры воды не знаю. Но летом в самый жаркий день если зайти в воду то быстро сводит =) Зато на Красноярском море в заливах очень даже теплая вода!
- Красноярская ГЭС
- Дивногорский завод низковольтной аппаратуры
- Литейно-механический завод «СКАД»
раскрыть ветку (1)
Ни одной трубы над городом. От ГЭС вообще ни каких выбросов. Это разве заводы? Я раньше жил в Братске вот там БЛПК и БРАЗ вот это заводы. На каждом из этих заводов могло бы работать все население Дивногорска.
раскрыть ветку (1)
Тут очень даже все развито. Вебстрим драйв оптика заходит прямо к вам домой. Всегда стабильная скорость и интернет. За 2 мб днем и 4 мб ночью и локальные ресурсы Красноярска плачу 550 р в месяц. =) Это всего лишь 25 км от Красноярска трассу не напрягаясь проезжаешь минут за 20. Правда трасса очень извилистая.
- Красноярская ГЭС
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет ) вода зимой и летом отличается на несколько градусов. Купаться можно в красноярском море это за гэс в минутах 15-20 езды
показать ответы
Езху 2 раза в неделю по работе туда. Место супер подскажи kard что там по аренде квартир? хотел бы там жить))
раскрыть ветку (1)
Температура воды в районе Красноярской ГЭС летом - не более 10 градусов С. Вот, кстати, если кому интересно сайт про Енисей http://fish.krasu.ru/
Привет из Красноярска!
Привет из Красноярска!
раскрыть ветку (1)