Я вот давно за то, чтобы их судили по шариату у нас, украл, минус рука, вышла из дома без мужчины, закидать камнями.
А то как права качать, то они гордые мусульмане, а как водку пить и свиным шашлом закусывать, то ночью аллах не видит.
А с херов ли грузинам, которые православие приняли за полтысячелетия до призвания Рюрика, не есть сало?
А кто тебе еду доставлять будет? Русские не чернь ебучая за 100к работать.
И не говорите мне про якобы зарплаты учителей/врачей, это себя надо не уважать чтоб с места сдвинуться если з/п хотя бы не 300. Таких в расчёт не берут, ебанутые в край, уж лучше курьером бы за 100к пошли...
Я согласен отказаться от курьеров или платить им больше за доставку и такси. Также и про стройки и т.д. я готов платить за безопасность моих близких. Убирайте их обратно...
Иди нахуй нищеброд, если для тебя 1200$ это потолок то это твой выбор.
Блядь, да даже китайские дети на заводах больше зарабатывают 🤣
Да там по-любому кто то в федеральном розыске, это же имба просто, хрен кто тебя вычислит и доебаться не посмеет, вонь будет до небес.

Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)