8

Краснодар 2018

Фото взяты со страницы фотографа из Краснодара в социальной сети Инстаграм. Больше фото на личной странице автора (https://www.instagram.com/p/Bh1i0_AgKDG/). Не реклама. Увидел отличные работы и решил поделиться с Пикабушниками. Будет интересно для тех, кто мечтает переехать жить в Краснодарский край или в Краснодар на ПМЖ. У нас весна полным ходом. Днём до +20 градусов по Цельсию. Все в цвету. И лишь бы не мороз, что иногда бывает. Морозы бывают по ночам и "бьют" соцветия, из-за чего может не быть урожая.
А вообще в Краснодарском крае зима мягкая, но "хитрая". В декабре температура может достигать +30 градусов по Цельсию, зато в марте или в апреле температура может быть и ниже ноля.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я такого точно не помню. И все архивы температурных наблюдений, которые я нагуглил в первых строчках поисковика, вашу информацию не подтверждают тоже. Абсолютный максимум декабря - 23 градуса (2012г.)

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы не вводить Вас и всех остальных Пикабушников в заблуждение я и написал, что в декабре температура может достигать +30 градусов Цельсия. На моей памяти в декабре действительно было +30. Я специально посмотрел на термометр, т.к. для меня, после сибирской зимы, это было фантастикой. Со временем стал привыкать к тому, что декабрь теплый (но не всегда).
0
Не совсем согласна) Живем в Мск, в пределах МКАДа. Большие пробки возникают в основном в часы пик утром и вечером, еще пятница вечер на выезд. Днем город едет хорошо, всегда можно найти пути объезда. Плюс постоянно строятся новые развязки. А вот проблема ЖК-муравейников есть, это да. Но они в большинстве за МКАДом. В Краснодаре те же дороги и развязки просто негде строить. Ну и светофоры) Они тоже сильно пробки собирают, а там их оооочень много, на каждом перекрестке. Мы осенью приезжали в Краснодар, и ситуация с пробками очень критичная. Решило бы проблему метро, но чего нет, того нет.. Очень жаль, ведь город чудесный..
раскрыть ветку (1)
0
В Краснодаре подземное метро строить нельзя, т.к. почва не позволяет. Но власти решили построить наземное метро. Мысли и желания понятны, но как оно будет реализовываться (если будет) не понятно. Хотели под наземное метро задействовать ж/д пути, но как - ума никто не приложит.
показать ответы
1
Хотели с мужем переехать, да не сложилось) Климат, конечно, супер для любителей тепла. Но вот краснодарские пробки... мама не горюй, Мск нервно курит в сторонке)))
раскрыть ветку (1)
0
Я не уверен, но в Москве пробки хуже, чем в Краснодаре. В Краснодаре (как, наверное, и в других городах) сначала многоквартирные дома построят, а уже потом начнут думать о дорогах.
показать ответы
1

Что-то я не припомню +30 в декабре. Не напомните?

раскрыть ветку (1)
0
1996 год. 30-31 декабря температура поднималась до +30 градусов включительно. Новый год встречал в рубашке. Снега не было. Зато 1 января как повалил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги