6

Краски для моделей

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, наборы красок для миниатюр из настолок. Имею базовый набор акриловых красок и набор с металликом вархамер. Но что то я уже намучалась смешивать цвета и пришла к выводу что пора расширить спектр) Буду признательна если подскажете марку красок или даже готовые наборы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да обычная звезда мастер акрил, не дорого и норм, в аэрограф пользую разбавляя водкой, идут как дети в школу
раскрыть ветку (35)
0
А какой аэрограф используете?
раскрыть ветку (34)
0
Как вариант просто звезда не мастер, дешевле, разницы я не заметил, все равно разводить надо, если надо смешать цвет какой то эксклюзив то беру тюбики и прям в аэре смешиваю и развожу
0
Китайский, лет 10 ему, есть на вайлдбериз jas за 1300, тоже самое, сопло 0,3, есть второй китайский на 3 разных сопла, везде мастер акрил звезда использую, водкой разбавляю чтобы сохла быстрее, базовые цвета типа черного, белого и тд, беру просто акрил водорастворимый в банках, и тоже развожу
раскрыть ветку (32)
0
А мелкие детали кистью?
раскрыть ветку (31)
0
Да, жидкнькой и мягкой кистью, белка номер 1 вроде, есть ещё длинные как для пинстайлинга, ими удобно тонкие длинные линии проводить, много жидкой краски держат и не текут
раскрыть ветку (30)
0
Из кисточек под мелочевку я беру для дизайна маникюра. Посмотрю на ютубе про аэрограф, подарю себе на день варенья)
раскрыть ветку (29)
0
Первый компрессор был из автомобильного пускозарядного, к нему через клещи автокомпрессор, потом ресивер из полторашки пива чтоб гасить пульсирование воздуха
0
Вот у меня такие
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
0
Комплектом с компрессором идет?
раскрыть ветку (26)
0
Советую посмотреть и почитать про жидкие маски, очень крутая вещь, на я моделист покупал, но нашел аналог хороший, медицинский клей бф, стоит копейки эффект тот же
раскрыть ветку (22)
0
А расскажите поподробнее, прям так и писать - жидкие маски. И такой вопрос еще, расход у красок большой в аэрографе?
раскрыть ветку (21)
0
Там ещё много крутых и лёгких приемов чтобы маски не делать, просто кусочек бумаги и по краю дуть, можно сделать или резкий переход цвета, или наоборот градиент
0
Расход ооочень маленький, так и писать жидкая маска, флакончики звёзды очень надолго хватает, я наливаю примерно по 1/3 для больших поверхностей и 1/4 для мелких, это от объема аэра, и ещё остаётся всегда, это уже разведенные
раскрыть ветку (19)
0
Есть такие на Вайлдберриз, вполне хватит с головой
раскрыть ветку (2)
0
Угу, кинула в корзину) спасибо! А то кистью я уже подзадолбалась) у меня еще оскверненный грааль собралась красить, а там огого)
раскрыть ветку (1)
0
Вот такой компрессор и аэр jas за 1300 хватит с головой на модели, я крашу и не парюсь, главное акрил разбавлять приловчиться, развели на бумажку подули, чтоб не плевал и не воду лил, перемешивать лучше всего не кистью и тд, а пальцем аэр зажимает спереди и дуете, воздух прёт в бачок и начинает бурлить краска, быстрее перемешивается и лучше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы