И все-таки это меч.
Кинжал в 2-3 раза меньше будет.
Ну а эбонитовый одноручник вписывается, согласен
Кинжал в 2-3 раза меньше будет.
Ну а эбонитовый одноручник вписывается, согласен
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Клинок . меча то нет , а Соловьиный клинок это кинжал .
Даже в самой игре говорилось что это кинжал .
Даже в самой игре говорилось что это кинжал .
показать ответы
ну я ненароком начал проходить квесты за гильдию воров и вот. Я только церемонию посвящения проносил броню. Сейчас оставил капюшон и боты (если я правильно понял боты влияют на скрытность?) и то и другое использую по необходимости.
И не подскажете где темное братство обитает?
И не подскажете где темное братство обитает?
раскрыть ветку (1)
Ты услышишь как говорят про Авентуса Аретино, якобы он проводит темное таинство в Виндхельме и понесется :)
Dual Sheath Redux well placed weapons, skyrim weapon position. У меня стоит все вместе, потому что были проблемки с дуалом редуксом, я не смог его активировать, но он вроде бы работает. Короче, из-за какого-то мода появляется анимация взятия меча со спины, но меч лежит сбоку. У меня стоят три, и всё хорошо, берет меч со спины, лоит туда же, меч висит за спиной. Советую через nexus mod manager ставить, потому что много надстроек, которые там он будет спрашивать
раскрыть ветку (1)
Попробуй моды, еще захочешь. Минимальные хотя бы, чтобы броня под женское тело больше подгонялась, мечи за спину ставились и тд. Приятно становится играть.
Я после мода на улучшение дождя прям умираю. Зашел под крышу таверны и смотрю на капельки. Красота
Чет меня понесло)
Я после мода на улучшение дождя прям умираю. Зашел под крышу таверны и смотрю на капельки. Красота
Чет меня понесло)
раскрыть ветку (1)