на первом фото деревяшка похожа на кусок курицы) да, я не завтракала...
а пост очень хороший! автор молодец=)
а пост очень хороший! автор молодец=)
раскрыть ветку (66)
Тоже поначалу показалось, что варится курица или что-то подобное )) Думаю: ни фигассе, креативщики, блин: флэшка из курятины )) )))))))))))))))))
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Если бы машину )) На самом деле мало кто может оценить подобные работы по достоинству, для некоторых это всего лишь деревяшки ))
раскрыть ветку (15)
Целиком и полностью согласен. Постоянно сталкиваюсь с этим.
А флешка у тебя классная получилась)
А флешка у тебя классная получилась)
Воу воу, а можно как то приобрести сие изделие? Ибо руки у меня растут не оттуда, откуда надо.
раскрыть ветку (5)
Именно это нет, она уже давным давно ушла из моих рук )) Над созданием новых подумаю, ибо уже много кто просит...)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Подумайте пожалуйста. Я бы и себе заказал и товарищам на праздники. Так что жду оглашения цены!))
раскрыть ветку (1)
Прост для многих флешка - это просто флешка, и переплачивать за ее внешний вид я бы не стал (на данный момент конечно).
Но красиво - это да.
Но красиво - это да.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Кирпич и фигурка = кусок красной глины. По разному обработанные. Кому-то нравятся фигурки, кому-то нет. Но кирпичи от этого покупать не перестанут.
Так и тут. По сути это флешка в куске дерева. Тот кто считает ее "просто деревяшкой" не купит ее, будь там хоть 100500 узоров. Но от этого обычные флешки он покупать не перестанет)
Так и тут. По сути это флешка в куске дерева. Тот кто считает ее "просто деревяшкой" не купит ее, будь там хоть 100500 узоров. Но от этого обычные флешки он покупать не перестанет)
раскрыть ветку (1)
Я бы сказал что у кирпича и у фигурки разные функциональные требования. А вот у флешки в куске дерева с узорами и без одни и те же.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Да из кости можно, только как то малость не по себе, от того что когда буду её точить она пахнуть будет жаренным мяском или жженой костью ))
раскрыть ветку (1)
Чувак ты красава, мне очень нужна была инфа как проявить рисунок на дереве простыми средствами. А ещё есть способы? Лаком поверх масла можно будет ебануть?
раскрыть ветку (1)
Ну тут наверно не каждый лак сможет подружиться с такой поверхностью, если только на масляной основе...вообще надо попробовать поэкспериментить! У меня как раз брусочек остался пропитанный маслом, на днях попробую. Насчет способов проявки рисунка, кроме морилок и масел больше ничего не пробовал.
И на такой флешке очень логично хранить дрова! "ба-думц!" )))
А руки и правда золотые, молодец, автор!
А руки и правда золотые, молодец, автор!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поставил а как же, чай не дурак на развлекательном форуме смотреть километровые посты про жратву...............
А ты персонально иди на хуй, защитник ебаный!
А ты персонально иди на хуй, защитник ебаный!
а я думала там кусок мяса варится =((( долго не могла понять почему кулинарный пост и флешка в одном =/
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ничего. В итоге у вас получилась очень красивая вещь в которую вложили душу. Не останавливайтесь в своем увлечении и успехов)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я вот как раз над этим думаю, много желающих, если браться то придется подвинуть текущие проекты.
раскрыть ветку (1)
Я все понимаю, поэтому встаю в очередь. Если появится свободное время, то вот моя электронка: blinov-96@mail.ru . Пиши, обсудим все вопросы. Удачи. ;-)
P.S. Поставил плюс и подписался. :-)
P.S. Поставил плюс и подписался. :-)
А я сначала увидел картинку и подумал что Друже Обломофф выложил очередной пост про курицу, а это оказалось бревно :C
Я не одна увидела мясо)
Сначала было непонятно, почему название такое странное, а пост про мясо:)
Сначала было непонятно, почему название такое странное, а пост про мясо:)
Я сначала подумал, что это очередной пост обломова, свернул и хотел перемотать, но взгляд зацепился за слово "флешка" в заголовке :D