КПРФ7
КПРФ уже не знают как от себя отвратить избирателей, ибо понимают, что они могут победить.
То бред всякий продвигают. То поехавшего хохла Бондаренко.
Ничего у вас не получится. Мы всё-равно за вас проголосуем.
Выкручивайтесь потом как хотите.
КПРФ уже не знают как от себя отвратить избирателей, ибо понимают, что они могут победить.
То бред всякий продвигают. То поехавшего хохла Бондаренко.
Ничего у вас не получится. Мы всё-равно за вас проголосуем.
Выкручивайтесь потом как хотите.
Зюганов был на острове Эпштейна и там трахал...
Ему 82. Ну хорошо пусть ±80.
Говорят в таком возрасте уже не стоит.
Только за это за него надо проголосовать
у хоккинга, кстати, есть шансы. Ну, то есть были.
У него же у двигательных нейроно деградация была, а пещеристые тела - это не мышечная история, там гидравлика работает. Так что положить Хокинга на кровать, возбудить и трахнуть в позе наездницы - вполне возможная история.
Правда, только не Хоккинга, а Н.Бондаренко.
и не трахали, а заставляли вслух читать Капитал К.Маркса, а потом пересказывать что из этого он понял
Ну да. Там непонятно. Всего лишь слух, документального подтверждения нет, но и в общую конву в принципе вписывается. Так что ничего непонятно. Да в принципе и не особо интересно.
Уберите детей от мониторов.
СеМь ЧоРнЫх ЦиГаНяТ ПеСаЛи На ЗоБоРе "КлОдУт ПоРоШуТ ЧеРтИ в СуМкУ. ОбОсРаТсЯ как СмиШЬно.".
Наоборот, если трахал там хоть кого-то, то он не импотент в свои 120+ или сколько там ему лет
После победы КПРФ Зюганов заявил что партия КПРФ фальсифицировал выборы и вывел народные массы на болотную против КПРФ
Пфффф. Я знаю что надо сделать, что бы народ отвернулся от КПРФ. Надо всего лишь принять в КПРФ Путина.
Это просто праздник какой-то: посты про то как все обосрались, тупые шутки про выборы с которых орут. Я прямо не знаю как может быть лучше на Пикабу.
Сольются.
Или скорее всего сольют.
Способы разные.
Выборов не существует(
ПС неспроста всех насильно отправляют голосовать. даже не за КОГО-ТО определённого. а просто голосовать и всё. за кого хочешь. т.е. в открытую говорят о том что не важно за кого ты голосуешь. твои голоса пойдут за кого надо (а вот если не голосовать, то отдавать будет нечего. по этому гонят насильно)
всякая дичь
1.8K поста3.3K подписчика
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности