116

Коза в тандыре

Передняя и задняя ноги козы, делим обе пополам

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

срезаем лишний жир и сало, сделал небольшие надрезы на мясе.

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Замешал приправы с маслом и солью.

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Натираем, запаковываем в пакет и в холодильник. У меня получилось на 2 дня.

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Результат через 2 дня.

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Распаковываем тандыр.

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

топил дровами из яблони, вишни, дуба

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Вот такую приблуду придумал для подвешивания, из старой решетки от газовой плиты. Накрываем тандыр крышкой. По времени готовки вышло примерно 1 час 10 минут

Результат.

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Результат. получилось очень сочно и с корочкой хрустящей.

Коза в тандыре Тандыр, Готовка на природе, Мясоеды, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Gravizappa 29 дней назад
+12

Пиздаче, что специи не погорели.

Пойду воды попью...

+6

это теперь коза на трех ногах бегает?))

раскрыть ветку 4
+3
ну если у козы до этого было пять ног - тогда да.
раскрыть ветку 3
+1

коза -мутант?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5

Дык пересушил же, не? Срез в студию.

раскрыть ветку 3
+2
Не снял, но очень сочное получилось, в тандыре что-бы пересушить надо постараться
раскрыть ветку 2
+1

Сам пока не являюсь счастливым обладателем, но с темой знакомился. На ютубе видел как мужики примерно такие же кусманы на полчасика в тандыре оставили. Как будто деда кремировали, судя по результату. Поэтому и интересуюсь. А так да, молодец, не поленился, слепил тандыр.

0
Элементарно. Забыть на пару часов. Будет сухарь
+3

ааа... я тоже однажды на даче ветки жег в бочке... получилось много углей от плодовых деревьев.. вот тогда-то я окорочка там пожарил... ммм... таких вкусных больше нигде не едал)

+2

Норм телефон

раскрыть ветку 1
+2

Вообще збс, мне теперь стыдно, пойду отключу водяные знаки)

+2

На Xiaomi Mi 9T, снимаешь!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
А дату снимка слабо угадать?
раскрыть ветку 1
0

Не работаю с датами

0

Мало того, что едой дразнит так ещё и сяоими своим выпендривается!

Иллюстрация к комментарию
0

кабарга?

0
ДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ ТО, А.
0

На тройную камеру, через крайнюю дырку.

0

А как по вкусу мясо козы? Ничем особенным специфическим не отдает?

0

Ну хоть раз козу на праздник пригласили.

-2

Не хватает:

Иллюстрация к комментарию
-6
блеванул от количества приправ
раскрыть ветку 4
+1

Я тоже не понимаю, нахуя мясо Таким количеством приправ портить

0
отхлебни обратно
раскрыть ветку 2
0

Вкус специфический

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: