Ну да, маску то тяжело надеть, лучше выступать ходить и типа все дебилы а я тут умный нашелся. В России
В России с 28 октября ввели в силу постановление о всеобщем масочном режиме, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на релиз Роспотребнадзора. Согласно постановлению, со среды, 28 октября, «вступает в силу постановление об усилении противоэпидемиологических мер для борьбы с COVID-19» В постановлении отмечается, что все граждане России должны носить маски в местах массового пребывания людей.
Надеюсь его не обслужили в данном магазине.
ну Вам РАБАМ ..такое не понять..готевтесь в масовой вакцинации ,и ошейнику навсегда👍🏻🤝🏻
Очень желаю тебе заболеть ковидом, можно не смертельно, а так, почувствовать какого это, может одумаешься еще.
Ну да, если ты вдруг бессимптомный, и ходишь по улице без маски то можно заразить кучу людей, вообще херня какая-то. Повезло что выжил, хотя видимо мозг пострадал.... @moderator, оскорбление
Я в этом с тобой согласен. Но маски воспринимаю как порядочность, воспитание - не заражать других людей своими вирусами. Это как не плеваться на улице, прикрывать рот и нос при кашле/чихании, не грубить посторонним, не выставлять нижнее бельё из под верхней одежды, да много чего. И твоё "бунтарство" здесь выглядит глупо.
А на вопрос пожалуйста своё мнение напиши:
Да тут всё просто: маска на мне защищает от меня (вдруг я заразен) ТЕБЯ, и остальных. Ты на вопрос то ответь мне (выше писал)
О том и речь - я никого не заставляю. Но мне интересно - на что опираешься ты, будучи уверенным что вируса нет? Мою точку зрения скажу: вирусы в принципе есть, разные. Как называются именно те вирусы, которыми часто заражаются в этом году, значения не имеет. Но заболевание возникает у людей именно из-за вируса (этому учат в мед.институте).
Давай уже кроме оскорблений, напиши осмысленную речь - покажи что это не каприз, а здравый смысл - ответь на вопрос, четвёртый раз уже спрашиваю. Ты теряешь человеческий вид, игнорируя вопросы