Ковид после прививки
Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться своим опытом, связанным с новой заразой.
К концу июня я прикинул все за и против и решился на "чипизацию". Выбрал ближайшую поликлинику и с волнением, свойственным первоклашке 1го сентября, отправился на встречу судьбе, Билу Гейтсу и 5G.
Всё прошло, вобщем-то, стандартно: анкета, опрос и заветный укольчик. Посидел в соседнем кабинете пол часика, прислушиваясь к каждому подозрительному ощущению в ожидании "реакции", но все спокойно. Следующие 3 дня тоже никаких побочек. Следует отметить, что короной я не болел до прививки, о чем свидетельствует анализы на антитела, которые я сдавал зимой и за несколько дней до прививки.
Так вот проходит неделя и днём я понимаю, что моё самочувствие г**но. Заезжаю домой, измеряю температуру и вуаля - 37.8. Ну естественно сразу мысли, что мой организм тормоз и это реакция на вакцину. Никаких пилюлек не пью, валяюсь и наслаждаюсь выработкой антител. Дело было в четверг. К вечеру температура доползла до 38.5. "Уф, работает Спутник-то" - подумал я и укутался в одеяло (при температуре в квартире около 40 градусов).
На следующий день температура доползла до 39.2, тело ломило, как после тайского массажа японским сумоистом. Ночь практически не спал, то жарко, то холодно, то кости ломит. Такая же беда и в субботу. И после 3х дней неимоверного "наслаждения от работы вакцины" я заподозрил неладное и вызвал врача. Врач пришла лишь на второй день и то после скандала, но это скорее всего издержки конкретной поликлиники. Маска в режиме подборгузник, одежда кэжуал. Беглый осмотр, "на ковид не похоже, скорее всего ротовирус, но мазок положено взять", арбидол и витамины. Дальше сбивал аспирином, но держалась ещё дня 3 на уровне 37. Приходил ещё раз врач, ковид тоже не заподозрил, при том, что на 5й день начался кашель. В итоге сам дозванивался и на 4й день после мазка выяснил, что результат положительный. Корона. Это примерно через неделю после первых симптомов. Благо к этому времени температура спала, кашель пошёл на убыль. Живу один с первого же дня изолировался, благо есть кому привезти еду/питье.
К чему я это всё? Да ни к чему, просто решил поделиться опытом. Звонили друзья, знакомые в том числе антивакслеры со словами "это ты после прививки же заболел" с нескрываемым удовольствием спрашивали они. Формально да, но следует отметить ещё тот факт, что врач, которая приходила, она же меня и осматривала перед вакцинацией и, учитывая, что они даже маски нормально не носят, то видимо, в поликлинике я и подцепил эту заразу. По итогу - вакцинируйтесь, но при этом не расслабляйтесь. Всем добра и не болейте!
История болезни
6.2K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются