Ковид. Диванные хроники от первого лица (Часть 2)
Всем привет)
Сегодня я продолжаю свой рассказ о том как болею ковидом.
Здесь [ перваяпервая часть ]( Ковид. Диванные хроники от первого лица (Часть 1) )
День 6. С утра дела шли не очень хорошо. Проснулась с температурой 36.0 и сразу после пробуждения начались американские горки. Температура резко поднимается и так же резко падает. Состояние постоянно менялось. В бронхах ощущается жжение, был редкий кашель.
Позже стало лучше, приступила к удаленной работе, даже силы появились. Повышения температуры во второй половине дня вообще не было.
День 7. Самочувствие хорошее. Работаю из дома. Головная боль прошла, температуры нет. Вкус и обоняние не вернулись. Вот не чувствую абсолютно ничего. Какая то гастрономическая импотенция))) целый день думала о том, как же я хочу чтобы вернулся вкус, и я закажу себе пиццу... На ней будет много вкусного мяса, такая зажаристая, ууух! А еще картошку фри и всякой вкусной гадости. Просто дикое желание снова испытывать удовольствие от еды. Странно когда желудок наполнен, но в голове свой голод. Жду когда наконец-то все наладится. Об этом напишу в заключительной части)
Спасибо тем людям, кто написал слова поддержки, мне очень приятно)
Берегите себя!