17

Коварные все таки женщины существа.

Друг временами таксует по вечерам после работы.

Далее с его слов.

Поехал в аэропорт. Есть несколько, прибывающих самолетов. Подумал, что может быть и клиент найдётся. Долго не стоял. Вышел парень молодой. Я предложил свои услуги. Договорились о цене. Поехали. Довез его. Он заплатил за проезд и добавил еще сверху 200 рублей.

Заработал 700 рублей за минут 40.  Решил перекусить. Взял чебуреков и припарковался в ближайшем дворе, чтобы потрапезничать.

Минут 10-15 пока я жевал еду, рядом подъехала ТОЙОТА Лэнд Крузер 200. Из машины вышла девушка. Внедорожник тронулся. Девушка не медля подошла к моей машине и попросила ехать за Лэнд Крузером. Обещала заплатить. Ехали мы достаточно долго. За это время она позвонила молодому человеку, который и был за рулем преследуемой машины и спросила о том, где он?! Парень на другом конце линии ответил, что он уже почти у дома, не подозревая, что мы едем за его машиной. Как Вы и догадались... парень не поехал домой и остановился у одного из ночных клубов.

Девушка немного пообижавшись на "возлюбленного" попросила подвезти её до другого клуба. Пока ехали она начала рассказывать об отношениях с парнем. Они помолвлены и собираются скоро жениться. Она подозревала, что у её жениха есть интрижки на стороне и теперь когда по её мнению это подтвердилось, то она решила ему отомстить.

В клубе в который мы направлялись часто тусуется её коллега - индиец. Он давно к ней "подкатывал" и вот теперь тот самый подходящий момент, чтобы дать этому Метхуну шанс.

Оно мне конечно не надо, но я всё же посоветовал девушке не делать поспешных выводов на что она ответила: "Индиец он красивый. Все девчонки по нему "сохнут". Я и так хотела с ним попробовать, но я же люблю своего парня и не решалась до этого момента. Вот теперь и причина есть."