Коварное нападение кашемира
Вот представьте. Вчера я закончила вязать кофточку, правда заканчивала с седыми волосами, потому что ниток осталось 3 метра (не поленилась померила). И уже напрягает этот экстрим, когда ниток впритык остаётся. Но я не об этом.
И лежит у меня два конуса прекрасного хлопка Лора Пьяна и к ним в подмот королевские паетки. И придумала я уже что и как это будет и образец отвязала. И дернула меня нелёгкая взять в руки телефон. В последнее время стала приходя домой включать режим "не беспокоить". Чисто просмотреть, что там в родительском школьном чате происходит.
И тут руки сами собой включают Ютуб, а там ролик с обзором на пряжу. И пряжа какая 80%кашемир, 20% шёлк. Ну естественно через 5 минут я уже была в магазине (реально через дом находится), но ролик до конца даже не досмотрела.
Прибегаю, говорю: вредные женщины, желающие меня разорить, намотайте-ка мне пряжи вашей.
А далее как в тумане. Оказывается там было 3 пряжи. И вот я уже сижу в магазине и вяжу образец, потому как в две нитки одного цвета не хочу, а как две нитки разных производителей друг с другом сыграют, не очень понятно.
Купила. С одной стороны, счастлива беспредельно, с другой стороны понимаю, что юбочку сострочииь себе, снова переносится ещё на неделю.
Пряжа отпусти меня, я пожить хочу