Они сильно воняют, если находятся в гоне или болеют чем-то очень плохим. Но организм хорька таков, что их нужно кастрировать, чтобы животное было здорово, ибо они по больше степени из состоянии поиска партнёра не выходят, болеют и умирают от гормонов. Если они сильно воняют собакой в маленьком возрасте, но от этого никак не избавиться. Вообще, если животное здорово и хозяин убирает за ним, то всё ок. А природный запах древесно-медовый, я его не замечаю. Даже мама, которая не любит и не понимает животных в квартире (вот прям резко-резко негативно) сказала, что они не воняют.
Беляш, например, играет со всеми. Вот только меня и парня он при этом не кусает, а других грызёт за милую душу. А девочка не играет, она просто влюбилась в моего парня и всё время лижет его. А если парня дома нет, она обращает на меня внимание и может даже посидеть на руках)
сейчас каждый 5й "нитакой как фсе" заводит хорька.
если все "нитакие как фсе", то никто не "нитакой как фсе"
Ну как по мне - кошки скучные, а с собаками гулять надо и много внимания уделять. А хорьки весёлые и много спят, можно долго работать)
Красивые) У вас они на вольном выгуле? Мои пока в клетке прозябают (у нас переезды), возле ледяной бутылки спят) даже выходить не хотят, когда выпускаю)
мне кажется у него ожирение.
показал своему другу хорьководу, сказал "загубили животное"
так что вряд ли " в меру" упитанный
Ну во-первых, это зима, во-вторых пушистая зимняя шерсть. Летом он вполне стройный. Да и я ответственно подхожу к здоровью своих хорьков, так что смело могу сказать, что они у меня здоровые, анализы врать не будут) И жиреть им не с чего, дрянью не кормлю: только хороший корм и иногда мясо
Ну так на воле они некастрированные и могут быть больные, оттого и вонючие. На воле они и живут по три года)
мы котенка мелкого нашли, когда хоре уже было около 4 месяцев , дык он его все под диван и в клетку таскал как добычу, закрывали хорю в клетке, вдруг сожрал бы, сейчас кот вырос и они периодически бои устраивают, кот большой стал сдачу дает, но хорь не отступает))
Вообще для каждого хорька индивидуально: могут кусать, могут не кусать. В любом случае, их надо постепенно знакомить. Как именно правильно это делать, я не знаю, не было опыта. Но котёнка вряд ли задушит. С большим котом могут драться, ибо территория сама себя не поделит) Вот моей девочке-хорьку вообще до фени всякие новые животные: может максимум понюхать. А вот Беляш бы выяснял, кто главный)

Хорьки
764 поста1.4K подписчик
Правила сообщества
НИКАКОЙ ЖЕСТИ!
Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.
Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.