Коты и кошки
Заметил, что слово коты используется значительно чаще, чем кошки. Что, действительно, котоводы предпочитают котов кошкам!? Или, просто, фигура речи? Зверь называется кошка домашняя. Без привязки к половому признаку. Почему люди говорят "мои коты" когда в поголовье два кота и две кошки?
Кота от кошки, иногда, сложно отличить. Усы, лапы и хвост имеются, но, хрен по колено, как у таксы, встречается редко. Вернее, совсем не встречается.
Кошка домашняя это сверхмалый леопард. Всяк обидеть стремится. Поэтому, срать вольно и хрен по колено они позволить себе не могут.
ИМХО, кошки лучше котов. Тоньше, ловчее, умнее!
Ну, поняли мою кошкофеминистскую позицию?))
Кошка - добытчик, кот-боец, но кошка кота уделает! Поэтому, на случку кошку возят к коту. Кошка не на своей земле слаба и податлива. На своей, пустит кота на тряпки!
//у нас с женой есть разногласия. Она считает нашего подобрыша женского пола страшненькой сцыкухой. Я называю ее красивой и осторожной девочкой. Но, она моя, де-факто! Как хочу, так и называю!)) Думаю, я прав. Она любит поцарапаться и покусаться. В шутку, говорю я, игра такая!
И, знаю, если, гипотетически, я ее серьезно обижу, она пустит в ход свои боевые навыки и пустит меня на тряпки...
Я для нее самец, но, не ее вида. Уважает, ластится, ждёт с работы. Причем, не из-за корма... Просто ждёт. Видимо, человечий мальчик воспринимается ею как самец! Сделать ничего не может, но, старается!
Многие скажут, что дружить с кошкой глупо, контрпрогрессивно, и, пусть идёт истреблять мышей.
Но, это моя первая кошка. Милаха, смутьянка, комок когтей и зубов. Но, в шутку же?
Таки, да, в шутку! Она способна на большее. Она показала как-то.
Почему нет тега кошка!?