Коту в наказание...
История рассказана мне от члена семьи где жил кот, был сибирской породы, вырос с котенка в семье, ну иногда вел себя плохо, гадил... Хозяйка пришла с работы, села на балкончике покурить, кот вышел тоже и справил там малую нужду, у нее на глазах. Хозяйка была возмущена, решила котика наказать и...выставила его на лестничную клетку...(я уже в шоке), далее она делает домашние дела, забывает про кота напрочь. Утром вскакивает, с мыслью кот же наказан, а я забыла про него...(да ну нафиг)...На вопрос, ты что считала что кот должен был сидеть под дверью, ждать когда смилостивишься и извиняясь перед тобой проситься домой...да он уж через минуту пошел куда глаза глядат, это ж кот... Ответила: "а как же, он же должен был испугаться, понять что он виноват и сидеть под дверью..." я в ахуе, человек дожив почти до 6го десятка винит себя лишь в том, что забыла о коте и продолжает верить в то что он сидел долго и ждал... Конечно кота никто не нашел, он спокойно пошел куда глаза глядат, он же кот, сам по себе. Вот мне интересно, много ли таких хозяев.