22

Котопёс.

Когда я начал жить с девушкой было принято решение, завести котенка. Сказано сделано, на поиски ушло пару месяцев, подруга девушки как раз тоже взяла котенка, но у нее возникли трудности с жильем и было решено взять киску к нам. Изначально я сразу дал понять что хочу девочку а не мальчика, нафига мне лишний гемор с делешкой территории и единственной в моем доме самкой?! И кстати наверняка кто либо замечал, что кошки больше любят мужчин а коты наоборот девушек.

Ура! Киска дома. Маленький комок социальнозависимой и нежной кошечки. Я был рад до нельзя, никогда у меня не было животного которое будет меня любить и радовать когда я буду приходит злой с работы. Назвали кошку Гвенвивар сокращенно Гвен.

Так, стоп, у Гвен яйца! Либо она резво съездила в Тайланд и приСОБАЧИЛА (ХАХА) себе яйца, либо это СКОТ кот. Ну ничего страшного думаю я, в голове набросав сколько примерно выйдет в сумме съездить с котом в Тайланд, чтоб эти причендалы отхерачили к херам(ХАХА). Что делать не выбрасывать же его, хороший вроде бы конкрурент симпотяга . Назвали его Смаугом, потому что очень он уж был похож на дракона повадками.

Смауг у нас кот миролюбивый, но себя в обиду  не даст, как то приезжали мои родители со здоровенной ( в сравнении с котом) хаски. Смауг сразу же включил режим "Рембо версия Комнатный" и начал с остервенением херачить всеми лапами одновременно, испугались все, в том числе и мой батя, спецназовец побывавший в Чечне. Видели в сериале Отбросы, зомби кота?! Дак вот он по сравнению со Смаугом балонка не стриженная. Еле-еле засунув кота в маленькую комнату забаррикадировав дверь всем что было в квартире  все вздохнули с облегчением.

Не так давно, когда ни меня, ни моей дамы сертца не было дома, к нам пришла теща, у нее есть ключи и мы знали что она придет, но этого не знал Смауг. Реакция кота была бы нормальной, будь он собакой охранником. Но он кот и именно поэтому его шипение и агрессивная реакция на тещу, последнюю очень удивили. При нас у него на нее такой реакции никогда не было;) В  итоге пришла моя девушка и кот успокоился. Он у нас конечно обученный кот, всегда сидит и ждет пока мы насыпим ему еды и скажем "Кушать", но чтоб вот так вот, я был сильно удивлен и очень горд моим котом. Хорошо что у него есть яйца, хоть моя девушка и настаивает на скором их удалении.

Фотография Смауга когда тот еще был гвен прилагается.

Моему единственному подписчику: Спасибо что жывой;)

Котопёс.
0
Автор поста оценил этот комментарий
)у меня такого видимо нет на моем тапке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А, ну с тапками да, там видать иначе, я просто с компа юзаю.

показать ответы
0
Кот зачетный!а как писать зачеркнуто? Все перерыл, не могу научиться с телефона.
раскрыть ветку (1)
0

Пишешь текст, его отмечаешь как будто скопировать хочешь, выплывет контекстное меню там и выбираешь

показать ответы
0

Ошибок много, но занимательно!

раскрыть ветку (1)
0

Все писалось на скорую, эм, руку ибо конец рабдня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы