Котоприют в СПб "animal's friends". Котята даром!
Вот такие котята родились. Кошка дворовая была записана на стерилизацию, но родила раньше.
@2024, мне понятна ваша позиция, но увы руки не поднимутся уже умертвить котят.
Котята ищут дом, ждем анализы на инфекции.
И Мила, одноглазая чудесинка) тоже ищет дом!
Глубокобеременную Милу стерилизовали, она тоже пристраивается.
Мне бесконечно жаль, что она не дождалась своих "плодов" (назову их так, потому что... Да блин... Хз почему), и фото такое 😭😭😭, оно пока единственное.
P. S.: цель поста - показать животных и найти им дом, на этом все. Цель приюта - собирать бездомных животных, лечить по мере надобности, прививать, стерилизовать.
Все коты в приюте с прививочными сертификатами, отдаются даром с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
P.P.S.: я не являюсь хозяйкой данного приюта, но мои кошки (одна из них одноглазая) были воспитанницами этого замечательного заведения) до переезда с севера спб по мере возможности мы посещали приют, играли с котами. К счастью, хозяйка занимается сама уборкой, играми, кормежкой, визитами в клинику, сама водит на прививки, сама дает таблетки, меняет горшки, воду, даже по подвалам сама ходит и ловит. И к сожалению, у нее совсем нет времени публиковать новости приюта, даже подопечных не всех успевает выложить.
По названию приюта можно найти группу в вк, не знаю, разрешено вставлять ссылки или нет, есть еще страницы в инсте.