Ты не понял сути: здесь люди (читать дрочеры с недотрахом) ставят плюсы не за песню, а за девчонку.
Где-то однажды появился на свет
С лаем и фурканьем зверь, каких нет...
И тут же сбежал, оставив вопрос,
Собаче-Лисячий малыш Пиздолис
Пиздолис,Пиздолис,
Единственный в мире малыш Пиздолис!
Его не признали в городе родном
И все его шпыняют и ночью и днем...
Не стоит огорчаться, не стоит робеть,
А лучше эту песенку вместе пропеть!
Пиздолис,Пиздолис,
Единственный в мире малыш Пиздолис!
Где-то однажды появился на свет
С шликаньем, фапаньем зверь, каких нет
И тут же лизнул, не сделав сюрприз,
9GAG-пикабушный малыш Пиздолис!
Пиздолис, Пиздолис,
Не единственный в мире малыш Пиздолис!
Его не признали в сообществе родном,
И все его шпыняют и ночью и днем.. .
Не стоит огорчаться, не стоит робеть,
А лучше эту песенку вместе пропеть!
Пиздолис, Пиздолис,
Не единственный в мире малыш Пиздолис
Откуда столько негатива? Она с сиськами навыкат что ли поёт или куда? Походу это у тебя недотрах раз ты такое пишешь. Мне лично понравилось как она и спела и сыграла, может потому что я не музыкант, но тем не менее.
Честно сказать, мне резало слух
Не скажу, что я сам с идеальным слухом, но в своё время несколько лет пел в хоре и имею музыкальное образование и услышанное не тянет на овации, чтов песне, что в мелодии души нет, что ли...
Задумка хороша, может быть кантри версия котопса была бы неплохой, но увы, факт остается фактом
Ну а девушка сама по себе красивая и это даже больше выигрывает в видео, нежели чем исполнение
Чтобы привлечь внимание людей (см пару комментов выше) необязательно иметь сиськи, достаточно милой мордашки, желания засветиться и умения подобрать повод для этого "засвета".
Она чем-то плохим светила? Играет на инструментах, поёт. Чем плохо? А вот сидят такие типы типа тебя и говорят: "Эээ, она популярно только потому что у нее смазливая мордашка".
Драсте-мордасте! Тебе уже сказали, дорогой мой, что девушка приятная на лицо, и орда школопендров мигом возвели её в статус богини. Ничем плохим она не светила (или мы чего-то о ней не знаем). Но и выполнено не оч. Уверен, большинство плюсов не потому что "вот, какая умница, старается, играет хорошо" а потому что "ыыы милаха ыыы".
конечно не знаем. к примеру, она порется в дупло, как атомный реактор. может это правда, а может и нет, но вот в этом-то и есть вся интрига))
Нуу блин. Ты слышал песни до этого? Эта песня, согласен, не очень. До этого было две хороших, причём песня I Can't Decide настолько удачно получилась, что я перегнал её в mp3 и скинул на телефон, в свой плейлист. Причём сразу столько негатива, нравится из-за внешности и.т.д. Вот тоже постили на пикабу чувака "Smooth McGroove", почему то его видосы оценивали объективно, где хорошо спел, а где не очень.
Сколько плюсов? 400 за 5 часов? Не очень много. Ну а в свежем не утопили ибо она может и получше петь, да и личико смазливое.
Это кавер. А кавер не обязан быть точь в точь как оригинал. Внизу давали ссылку на вики, но мне лень ее искать
Мелодия действительно оказалась непохожей. И голос тоже не звучит как-то. Я ожидал, почему-то, чего-то лучшего. Может, потому что в горячее вышло, и плюсов 250.
ну вообще, "кавер" не подразумевает, что будет 1 в 1. в чем бы тогда был интерес, если кавер на песню 1 в 1 звучит как оригинал?
собрались тонкие ценители музыки, в отдельности, песни про Котопса. Реально, хули вы доебались