Котодьявол и сердечко

Татуировщик: @timxs
Носительница: ******
Фотограф: @timxs

Котодьявол и сердечко

Правила сообщества

Запрещена публикация фотографий к созданию которых никак не причастен автор поста.

Вы должны быть либо тату мастером, либо носительницей тату, либо фотографом.

Запрещённое содержание: половые органы, половой акт, фото девушек в возрасте ЯВНО ниже 18 лет, контент ЯВНО вызывающий отвращение адекватного человека.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да лучше в панталонах! И самое эротичное - это обнаженное плечо. И это максимум, что можно добиться при кокетстве. А сейчас - крутят жопой и сиськи везде.

раскрыть ветку (1)
0

У меня иммунитет, мне повезло)

0

Кого?? Не понятно

раскрыть ветку (1)
0

Его комменты наверно удалили.

0

Дааа, пиздюки хотят сэконовить, а люди 20+ уже начинают понимать что за качество надо платить... Хотя когда платишь но ещё и качество говно это вот прям днище. ))) Но такое вроде редко попадается.

раскрыть ветку (1)
0

Среднередко, ну проц 20 точно. Тут просто надо мастера знать. Портфолио смотреть досконально. А то приходят ко мне только номер телефона где-то узнав. И я спрашиваю мол смотрели работы? Нет. И обидно типа что пришли не из-за того что понравился как мастер, а тупа телефон где-то увидели. Рад только что им повезло. А то мастера все вразных стилях. Крутой реалист не сделает ровные линии вообще, а олдскульщик не сделает акварель, а универсал - не спец ни в чём конкретном) А про 20+, к сожалению "за сиги" сейчас до 30 лет хотят. Да и в 40 многие думают что делов на пол часа и 9 лет опыта стоят косарик за сеанс))

0

Не ну в 2000 и в 2020 году у чуваков есть деньги на тату... Уже не плохо )))

раскрыть ветку (1)
0

Главное чтобы не за пивас или сиги били. Недавно п-дюк на улице спросил цены, говорю мол "минималка 6000", он такой чтооооооо, "корешь за пачку сиг сделает". А потом такие приходят перебивать ,а цена уже двенашка))))

показать ответы
0
49,5см это у пикабушнего. Ранее когда давным давно было такое поверие и чуть ли истории такие что хрен с небоскрёб. От того и пошло походу что у пикабушника 49,5 см. Неважно какого ты пола причём. И ваш комент про питона тому подтверждение))
раскрыть ветку (1)
0

Принял)

0

Нууу паренёк\девушка на фото кажется молодой и не определившейся... Отсюда собственно и пошла параллель... Если бы я скажем увидел матёрого рокера там на сцене с этой всей историей то вот вообще бы мыслей не было, ну а так... Конечно выход есть. Да господи, сейчас программистом можно на удалёнке деньги зашибать и не отсвечивать что у тебя пол лица забито. Как бы вариантов много. А так в целом то да, мысль была что люди не всегда адекватно оценивают такие вещи. Сделают тату на лице по молодости и потом когда придёт время искать работу по прибыльнее или если тату салон не взлетит или что-нибудь такое, вот тогда они и пожалеют. А смысл в том что бы сейчас просто более пристально всё взвесить.

раскрыть ветку (1)
0

В точку. Вот ещё в тему:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я не сказал что это плохо и не осуждал людей с тату на лице. Я просто сказал что они ограничивают свой выбор работы. Да у военнослужащих допустим больше денег чем у дворника, в чём разница то? Да я сис админ и в моей работе было бы похер на тату на лице... хотя тоже не факт, от конторы бы зависело, всё таки там в основном консервы сидят в департаменте информационных технологий... Но есть скажем менеджеры по продажам когда вот прям вообще не в тему тату... Ну даже я не смогу воспринимать серьёзно продавца авто у которого на лице тату будет.

раскрыть ветку (1)
0

С этим всем согласен. Солидарен. Но я в свою очередь толковал о том что "этот парень" может открыть свой салон. Очень коротко метафорически. Вот я о чём. Я когда забивал себе видные места ужё чётко нашёл свою нишу и своё место. Тем кто ищет - ВЫ МАКСИМАЛЬНО ПРАВЫ, не стоит сужать себе самому спектр возможностей. А то пилят сук на котором сидят. Потом сведение в пять раз дольше, в пять дороже и в пять больнее. И ни один способ, ни один лазер не делает это на 100% как бы не хвалили. Татухи для максимально уверенных в том что не надоедят.

показать ответы
0
DELETED
Вы меня не поняли)) я говорю именно про партаки, хорошее тату даже большое вполне можно и оставить это вполне красиво. В моем случаи это скорее партаки не лучше чем у персонажа в этом посте, вот я и говорю что с возрастом придёт понимание что это уже лишнее
раскрыть ветку (1)
0

У меня подобные, с каждым десятком лет люблю их больше. То есть ком-то рукав, ногав, спинав)))))))) А кому то звёздочку 1см для счастья. Человеки разные. Банальней некуда же)

показать ответы
DELETED
Вы молодец, уважаю людей которые не боятся порицания и делают то что им нравится))
раскрыть ветку (1)

Взаимореспект. Уважаю мыслящих позитивно)

1
Куда ты дел те драгоценные миллисикунды скономленные на "вится"?
раскрыть ветку (1)

В копилку

2
Вы не в курсе. Изучайте пикабу
раскрыть ветку (1)

Пояснения - часть изучения. Но раз жалко ,то нестрашно. Позже узнаю)

показать ответы
2
DELETED
Я нахерачил себе партаков в свое время, теперь удаляю дорого и очень больно. Тебе тоже это предстоит, нет не из за работы или общества, ты поймёшь когда станешь ощущать себя глупо, просто вспомни мои слова и улыбнись))
раскрыть ветку (1)

Мне 42, забито почти всё тело, всему рад и это не пройдёт. Надо понимать что дело не в тату ,а в том что все люди разные. Вы судите по себе, это автоматика, но представьте на секунду то, что я сказал: "бейте всё что хотите, никогда не передумаете, просто поверьте мне". Это же не так. Кто-то пожалеет. Вы например. Это как цифра 6 или 9 на которые смотрят с разных сторон. Сечёте о чём я?) Думаю - да.

показать ответы
3
Не стоит переоценивать, там квалификация: любой
раскрыть ветку (1)

ну-ну. Любой, значит и вы. Если через год-два ровно сделаете, я лично вышлю вам золотую медаль.

1

Погоди, там написано "насительниЦА"... То есть это ещё и девушка что ли? Ё моё... Ну кстати я совершенно не понимаю зачем татуировать открытые места с учётом того что теперь по дресс коду могут не взять в добротный такой список контор... Условно, не все готовы к тому что бы у коммерческого директора была тату на лице. Я могу ошибаться, но вроде даже рокеры так не угарают.

раскрыть ветку (1)

Ну хз. У меня на лице три татухи, 2 на голове, кисти забиты. Про тело я молчу. А прибыль повыше директора. И дело своё, которое не отнять и не уволить и счастье) Если у кого-то такой путь на котором тату не помеха, то в путь) Да, ек все Моргены, многие наверно жалеют. Точнее знаю много таких. Но много умных, мудрых и светлых людей с тату на лицах, а много конченых во всех смыслах с чистейшим телом. Аксиома же) Так что вот как-то так оно)

показать ответы
1
Ну так то да. Епанутым нет покоя
раскрыть ветку (1)

Истина

10
Один вопрос : НАХЕРА? К котику вопросов нет, вон та херня под глазом
раскрыть ветку (1)

кому что нра. Ведь кому-то наоборот. Вопрос теряет смысл)

показать ответы
3
Портак другой ребенок делал?
раскрыть ветку (1)

Ванга)

20
Иксперд
Вот я капец как нормально отношусь к татуировками и считаю, что это прям личное дело, но это прям хуйня, через пару - тройку лет на лазерное удаление пойдете
раскрыть ветку (1)

ага

1

А можно замысел заказчика? Как это представлялось ?

раскрыть ветку (1)

Так как и выглядит)

8

Татуировка на лице. Мой взгляд на ЭТО:

в большинстве стран татуировка на лице - наносилась преступникам. Чтоб все, кто ее увидит, знали, что это убийца, вор и т.д.

Еще как вариант - это военнопленный. Чтоб не сбежал.

Также они делались рабам.

В местах заключения это признак опущенного (за некоторым исключением).

Из любопытства прочитав значение тату: слеза, крест, точка, карточная масть и т.д. возникает вопрос - это раб или что похуже?

С другой стороны.. да вообще пофиг!

раскрыть ветку (1)

Вот пофиг - это самое мудрое. Раньше людей сжигали за то что они рыжие. Сейчас и раньше никогда не одно и то же) И панталоны были в моде, к примеру, сейчас это подгузник. По логике цепляния за прошлое, сейчас классно наверно смотреть на прекрасные женские прелести с тонной волос... (риторика).

показать ответы
3
DELETED

Впервые вижу кота-пикабушника. Все 49.5 вытянул, аж дымится)))

раскрыть ветку (1)

А чего 49.5 и что дымится?)

показать ответы
0
Сердце на лице что то значит?
раскрыть ветку (1)

Любовь. В целом. Не зло типа не токсичность, не хейт))

7
Вы подсказываете бизнес идею.
Этап 1.
Приходит клиент, просит херню. Поддерживаешь, его. Набиваешь херню.
Этап 2.
Фоткаешь и размешаешь на плащадку, где засрут.
Этап 3.
Утишаешь и говоришь что у нас прям можно удалить.

Дальше цикл повторяешь, пока клиент либо не останется без бабок, либо не поумнеет.
раскрыть ветку (1)

Да.

26

Результат: хуйня

раскрыть ветку (1)

@moderator забаньте желчного токсика, пожалуйста.

показать ответы
5
С новым партаком!
раскрыть ветку (1)

Ого, вы судья с тату фестивалей?)

показать ответы
26

Результат: хуйня

раскрыть ветку (1)