А этот ёба тут уже не в первый раз отмечается. Тройку недель назад он оправдывал фашизм. #comment_352725131
Ах,да ты же меня посадил в ужасную тюрьму,какое жалкое зрелище. Ты стукач который никому не нужен
Не подскажите, почему это "стукачество"? Я получил какую-то выгоду? Я был вашим товарищем?
Ты стучишь на того кто имеет мнение отличное от твоего,а законом это не запрещено.Поэтому ты и стукач,как в сталинские времена,которые писали на безвинных людей доносы.Хорошо что на Пикабу понимают какое ты говно и ходу тебе не дают.
Самое забавное что ты и сталинист и антикоммунист одновременно,потому что культ личности осужден партией.Но таким как ты соевым неокоммунистам такое понять слишком сложно.
Во вторых, вы оправдывали нацизм. Это не "другое мнение", это преступление.
В третьих, почему-то подобные реплики про то, что меня не принимают на пикабухе я слышу исключительно от всякого быдла с самомнением до небес, которые способны только высказывать далёкую от реальности херню и собирать за неё минусы. Совпадение?
Во первых, стукачом я был бы, если бы получил какую-то выгоду от того, что предоставил информацию о вас третьим лицам.
Ты чет совсем запизделся.Выгода тут совсем необязательна,достаточно обычной злобы,как раз тех кто получает выгоду можно оправдать,а вот те кто готов убить человека просто из-за спора или идеологи,такие как ты есть самые подлые мрази.
Во вторых, вы оправдывали нацизм. Это не "другое мнение", это преступление.
Ни в коем случае я не оправдывал нацизм,нацизм и коммунизм это равнозначное мерзкие политические течения.
В третьих, почему-то подобные реплики про то, что меня не принимают на пикабухе я слышу исключительно от всякого быдла с самомнением до небес
Так ты именно себя и описал.Пикабу на тебя плевать,народ против быдла,то есть тебя,лол
Скажи ещё что нибудь на долбоебском, либшиза ебаная!
Смотрите-ка еще один герой 1991 проснулся.Как тебе там на диванчике? Удобно?
То есть страну на диване просрал-ты,а предатель-я?
Трусливый мозг неокоммуниста ничего нового произвести не способен
Тут уже скорее Пикабу это кружок коммунистов, а кот хавает эти спагетти ежедневно, а морда всё равно как в первый раз

Юмор для всех и каждого
91K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.