По мнению одного эксперта, котлы это хорошо, малыми силами максимально сдерживают наш наступательный потенциал.
Грех над больными смеяться, хотя он молодец в том плане, что неся пургу еще и денег зарабатывает, это еще уметь надо.
А я знаю таких же - но сваливших, понявших что всё бабло в России, вернувшихся и дальше рассказывающих как у нас хреново
Повезло мужику. Вовремя расстался. Мадам получила урок на всю жизнь. Но мужика не вернет уже
Я такую хуйню не писал, но раз уж призвал, как там дела с проходом по трубе ? Когда ещё 100 Ванек пойдет самовыпиливаться?
Предоставь пруфы что операция реальна и что неведомых сто человек поубивали.
Ой, походу ты новую хуйню написал как только тебя призвали 🤭
Дак у них на Трухе нет нифига про котел в Судже. Они там ликуют как раз про ванек и трубопровод.
15 км? Пиздец. Я еще подумал что по такой трубе с полной выкладкой можно 1-2 км пройти. Потом уже архисложно. НО 15км....
Ну у них блиндаж был выкопан на выходе, грунт в трубу выносили, когда подготавливали, но в целом - это лютый пиздец
Шо то там в курской области не очень дела у твоих пошли... Или ты сможешь зраду в перемогу обернуть?
Конкретно в Курской области наступательный потенциал ГДЕ? Там нет наступательных направлений, там всего лишь ликвидация вооружённых бандформирований.

Лига Политики
34.6K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.