6184

Котлы3

Котлы

Лига Политики

34.6K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий

По мнению одного эксперта, котлы это хорошо, малыми силами максимально сдерживают наш наступательный потенциал.

раскрыть ветку (33)
48
Это эксперт ещё может потягаться за звание "пиздобол века" с Александром Уоттакуот)
52
DELETED
Потужная перемога же
13
О да, еще этот эк,перт сейчас га голубом глазу пишит что в курщине тишига и нет никакого наступления ВС России. Знатная пидорасина, тот эгсперд))))
раскрыть ветку (1)
2

Грех над больными смеяться, хотя он молодец в том плане, что неся пургу еще и денег зарабатывает, это еще уметь надо.

22

@stekloduv, Это про тебя что ли?)

раскрыть ветку (25)
45

Какой знатный персонаж)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
34
Да там просто уматовый пассажир) вещал полтора года назад что РФ уже проиграло, и скоро будет отступать)
раскрыть ветку (7)
23
Я и в реальной жизни таких долбаебов встречал, вообще их не понимаю. Людям давно за сорок, всю жизнь в России. При этом они люто её терпеть не могут и ничего не сделали за всю жизнь чтоб свалить туда где хорошо)
раскрыть ветку (5)
17

А я знаю таких же - но сваливших, понявших что всё бабло в России, вернувшихся и дальше рассказывающих как у нас хреново

раскрыть ветку (2)
7
Немного не в тему, знакомый с женой съездили в Питер летом погулять на недельку, обоим далеко за сорок, и жена выдаёт, хочу в Питер переехать жить, мне понравилось, муж говорит это хорошо, но у меня бизнес, грузоперевозки, клиентская база, в деньгах мы особо не нуждаемся, а в Питере всё с нуля начинать, честно я его понимаю,, нахуя куда то ехать если ты и так зарабатываешь неплохо, ладно бы нихуя небыло, тогда пох, езжай покоряй что тебе хочется, по итогу развелись, причина, ты меня не понимаешь, не поддерживаешь, не любишь, не хочешь развиваться и жить, живет в питере мадам, ебашит сутками снимает жильё, а бывший муж козёл по её мнению
раскрыть ветку (1)
5

Повезло мужику. Вовремя расстался. Мадам получила урок на всю жизнь. Но мужика не вернет уже

12
Это психология проебанной жизни. Ничего не достиг,жизнью неудовлетворен и хаешь окружение, страну, не желая признавать свой вклад в нынешнее свое состояние.
раскрыть ветку (1)
7
Психология проебаной жизни... Я пожалуй попробую это запомнить, хорошо сказано. Вообще, мне даже завидно тем людям которые точно знают что в том что они говно и живут как говно виноват кто-то другой.
4
Мы и отступаем. Правда, с отрицательными значениями.
4
MarM.ART
Это аристович такую хуету сморозил
ещё комментарии
3

Конкретно в Курской области наступательный потенциал ГДЕ? Там нет наступательных направлений, там всего лишь ликвидация вооружённых бандформирований.

1

дай угадаю это Ян Матвеев-ебучий дегенерат?

0
Кого сдерживают? Котел уже 100 раз обошли и уже в промке суджи сидят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы