6

Котлеты по советам Пикабушников...Эээксперименты!

В прошлом посте с рецептом этих котлет многие писали, что сырой лук в такие котлеты добавлять не стоит, что он не прожаривается, что котлеты сухие и много чего еще.


Больше всего писали о том, что лук стоит сначала обжарить и уже только потом добавлять в фарш. В общем именно это я и решил проверить этом новом видео.


Кому интересно - смотрите. Не интересно - читайте результат ниже.


Так вот, на мой вкус разницы между этими котлетами нет абсолютно, скажу даже больше - котлеты с не обжаренным луком лично мне заходят больше, за счет хоть и немного, но более сочного лучка, а так же совсем-совсем легкой "хрусткости" этого лука.


Как-то так.

Спасибо за внимание! Кому интересно - подписывайтесь на Пикабу, подписывайтесь на ютуб и до встречи=)