Котики на карантине и спорт

Наступил карантин и экономический кризис.
Больше всего бесит две вещи сейчас :
Первое: «дайте людям отдохнуть от себя и от спорта!»
Блин, открываешь интернет с утра, а там онлайн тренировки по боксу, по футболу , по сквошу, по плаванию, по офп...да, я тоже перехожу в онлайн, но делаю это неохотно, потому что сейчас людям меньше всего, мне кажется, надо качаться, лучше уж еды купить и семью прокормить)) появился даже телеграмм канал, где спортивные «комерсанты» думают как быть и что же такого нового придумать, чтоб завлечь людей на свою тренировку на платформу zooom. Такое чувство, что спортивный бизнес сейчас «вариться в каком-то ядреном супе, который выплёскивает из кастрюли адские идеи» Мир сходит с ума, я думаю, почему люди не могут просто заниматься дома спортом самостоятельно сами спокойно иногда советуясь со своим тренером, зачем все это создавать? Инстаграмм уже глючит от кол-ва прямых эфиров! Все уходят в интернет)) бедный интернет))

Второе: «необдуманные поступки на фоне паники»

Живем в интересное время друзья, теперь время интересных историй>> короче, в чате жильцов моего дома одна женщина предложила соседям воспользоваться услугами ее знакомого тренера. Что нужно сделать ? Просто придти к тренеру домой! Домой! И начать заниматься спортом вместе с ним в его домашней «тренажерке». Заниматься на дому изолировано, не запрещено же ))Есть только строгая рекомендация не ходить в гости. Но все ходят. «Просто для того, кто ищет и не взирая ни на что пойдёт качаться , чтобы знал, куда может пойти», - говорит она )) Ведь спортсмены - это особый слой населения, они не хотят потерять массу, и поэтому лучше уж не в подпольное место, а к тренеру домой, круууть! Это мне напоминает историю Тифозной Мэри. Люди все равно пойдут... т.к им надо качаться? А вообще из-за таких «качков» люди теряют работы, а экономика сваливается в задницу! Потому что «им надо качаться»... слов нет.

Дальше. Кажется, перспектива подпольных «мужских качалок» в будущем вполне вероятна, также как и подпольные рестораны, ведь «буржуазии» захочется вкусно поесть, будут покупать билеты в кафе, фасады которых заколочены тряпками, а попасть туда можно будет только через чёрный вход. Ещё заметили как перед карантином люди стали скупать всю технику, машины и предметы роскоши? В одном автосалоне продали 900 машин за день, а раньше такое кол-во коней не могли продать за месяц! Люди бояться держать деньги, потому что потом машины будут стоять oveer много, так как запчасти идут из зарубежья! Скоро будут актуальны авторынки и бабушки, которые продают овощи возле метро )) а помните раньше были популярны ролики по телеку, где красивые фитоняшки под музыку показывают упражнения? Теперь в инстаграмме мы видим тоже самое))

Вывод: давайте успокоимся друзья спортсмены,тренеры, владельцы спортзалов - все будет хорошо, просто надо подождать!
А ещё , мне кажется, после вируса люди будут лучше относиться к своему здоровью и больше заниматься спортом, посмотрите какие чистые руки сейчас у всех!

Физкультура и Спорт

7.5K постов15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги