Как reddеющий скажу что там очень неплохо. Можно слать на хуй и не бояться. Свобода слова)
Вот, везде блин об этом пишут. Посылы нахуй там начались, почти сразу как всё свалили, и продалжались всего несколько часов. Щас только в отдельных случаях бывает, по инерции и когда сильно в тему.
Да.
Пункт 12 правил:
Нельзя посылать нахуй не члена "лиги нахуй".
Все мы понимаем, что это весело и просто, однако это может стать камнем преткновения между вами и остальным сообществом реддита (в том числе новичков). Посему старайтесь посылать по известному направлению только если вы являетесь носителем флейра "Лига нахуй", и только если посылаемый тоже имеет данный тег. Если вы поставили флейр, послали, и затем убрали флейр - это будет считаться нарушением правила. За нарушение - бан на сутки.
Можно. Вступаете в лигу и делайте, что хотите.
Я не агитирую ни за Пикабу, ни за r/Пикабу. Ни за хабрахабр, ни за яп.. "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу." Я агитирую за мультивыбор: везде есть что-то хорошее, что-то плохое. Хорошее - поддерживаем, плохое - отсекаем.
Но прежде всего - за юмор.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Считаю что сообщество начинает формироваться и переходит постепенно от копирования к производству контента.
Все быдло свалило, поняло что только нахуй могут посылать и вернулось обратно, посмотреть как мы тут без них)
Относительно клубнички.
Не так много, как пишут в комментариях на Пикабу. Обязателен тэг nswf. За игнорирование - вира великая. Всё раскидано по сабреддитам, легко настраивается включение/отключение просмотра.
Ассоциация такая: в Амстердаме есть улицы красных фонарей. Если вам это не интересно - вы туда не ходите. Если интересно и ходите, то не возмущаетесь.
Ну не многие...у меня записано около 10 девчуль,и если хоть половина из них реалы,то уже збс 😍
завтра будет нельзя)) парам-пам-пам
оно и к лучшему, все-таки совсем то без запретов саб быстро спомоится
Если ты думаешь, что введут правила, и завтра пойдут махать банхаммером, то подумай ещё раз. Главное правило на всех саббах - не будь скулящей сучкой.
я думаю что должны быть формальные основания гнать мудаков в шею. я думаю что слепо махать банхаммером по первому зову никто не будет. я не знаю с чего ты это
Если ты думаешь, что введут правила, и завтра пойдут махать банхаммером
взял.