Котенок опасный зверь!
История тех же времён, что и про кошачью верность.
Был ещё и собственно склад. В подвале.
Там обитала кладовщица. Милая женщина.
Стала она, вдруг, замечать, утром, что либо телефон перевернут, либо кучка коричневого на столе.
Кто бы это мог сделать?
Маленького серого и неуловимого котенка(меньше полугода. По виду, девочка)обнаружили позже.
Зовёт главный начальник. Значит так, Бросаем все. Нужно выпроводить прехлибателя со склада!
Подрядают нас. Меня, инженера техподдержки, по совместительству грузчика, и парня, собственно грузчика.
Выходим на охоту.
Первое, что выясняется, склад в подвале хитре место! Он обшит гипроковыми фальшстенами. С зазором 10 см от реальной стены. Площадь метров 80. Коптерка и два длинных рукава.
Задача!
Котишко не заставила долго ждать! Высунула мордаху из-за фальшстены!
А у нас приказ! Выдворить жильца к черту. Любым способом!
Бегали за ней (уверен, девочка подросток) часа четыре! Она умело использовала ландшафт, перебегая из одного корридора в другой!
УпЫхались.
И тут, она совершает стратегическую ошибку! Застревает между фальшстеной и потолком. Задница наруже. Хвост бешанно мотается. Не орет.
Подхожу(кошек у меня никогда не было. Не знаю, что за зверь!Но, всегда нравились!)
Тяну за жепу. Хвост перестает биться. Котенок смирился. Сейчас съедят...
Тяну. Появляется пятнистое брюшко. Уже близко шея и голова. Все спокойно.Погладил, чтобы не боялась. Тяну дальше. Как только глазки увидели происходящее(какой-то двуногий ушлепок пытается ее поймать и сьесть!) она, молниеносным движением, перепрыгнула мне на руку. Передними лапами плотно вцепилась. Повисла. Задними начала драть. Дальнейшее в тумане. Я откинул ее за дверь. Кровь течет ручьем. Мляяя...
Котейко полутора килограммов отделала вхлам большого дяденьку! Повреждения были впечтляющими! Но, задача была выполнена.Свозили в травмпункт за счёт заведения.
До того я и не думал, что милая пушистая киса способна на такое!
Входное отверстие в подвал заделали. Что с киской, не знаю... Нашла новое место? Или умерла на помойке...
Страшнее кошки зверя нет...