6158

Кот Твикс найден мертвым14

Только что прочитал, что кота, которого проводница выставила из поезда, нашли мертвым. Его, очевидно, загрызли собаки.
Люди требуют уголовный срок для проводницы. Уже более 2000 подписей!
Люди вы чего? Вы звери что ли?
На станции проводница заметила кота в вагоне. Спросила пассажиров, никто не признался. Она его выставила за дверь. Решила что заскочил погреться.
А хозяйка, не заметила что кот сбежал из клетки, или сама выпустила погулять ( это мои домыслы) не виновата.
То есть не следит за своим, а другие должны.
Теперь требуем посадить проводницу? Сколько год-два или трешечку? Или условно? Но чтоб с работы выгнали и никуда больше не взяли со статьей? Те жизнь ей и ее семье похерить.
Это пиздец мне кажется.

https://rtvi.com/news/vybroshennyj-iz-poezda-v-kirove-kot-tv...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
403
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

( это мои домыслы)

охуеть, тысяча постов по тэгам про то, почему он выбрался и на каких правах там катался. у челов до сих пор "мои домыслы"

раскрыть ветку (27)
42

Тысяча постов и нигде не написано как он выбрался из переноски, а потом из купе. Так как?

ещё комментарии
15
Так, я пропустила. А как он из переноски выбрался? Про что что был билет и проводница выкинула кота из поезда - это я видела
72
муравьиный тигар

Угу, и "хозяйка", которая сама выпустила погулять. Я хренею с этой незамутнённости. Главное своё ценное (нет) мнение высрать на волне, нахер разбираться.

раскрыть ветку (7)
Я часто вожу кота в переноске, переноска открывается снаружи человеком. Как кот вообще мог выбраться, если хозяин его не отпустил?
раскрыть ветку (6)
0
муравьиный тигар

Мы ж тут в домыслы играем вторую неделю, да?

Мамашка-соседка открыла, чтоб дитячки поиграли с котом. Норм?

раскрыть ветку (5)
А почему эту мамашку не хуесосят по всему интернету и не выкладывают её данные? Интересненько
раскрыть ветку (4)
1
муравьиный тигар

Вы с ТС играете в бездоказательные домыслы, все другие тоже могут. Была б камера в купе-молчали бы.

Вообще осточертело это переливание из пустого в порожнее. Есть слова проводницы о том, что никакого кота не было. Есть видео, после которого она переобулась. Всё это могло стать рядовой ситуацией, если б она просто подошла к пассажиру и спросила: не ваш ли кот ходит по вагону?

В итоге имеем мёртвое животное и бесконечный поток говна на всех вокруг. За сим диалог всё.

раскрыть ветку (3)
Стоп, это же Вы придумали про мамашку или не придумали?
плевать мне на проводницу. Там уже придумали что у кота был билет(это отдельный фейл) и чего только не придумали. Для меня это все не важно.
важно только то, что кот не был в переноски. Дальше с ним могло случиться что угодно: забежать в тамбур, пересраться, навернуться. Пассажир мог пнуть после операции. Проводница выкинуть из вагона.

Кот должен ехать в переноски. Точка. Вся череда несчастных событий началась с того, что кто то открыл переноску и отправил кота гулять по вагону. Главный пидорас в истории этот человек, и хуесосить надо его в первую очередь. Кто это был: сам хозяин, мамашка, дятечко-вообще не важно. Кота после операции отправили гулять по вагону, где его запросто защемит дверьми. И открыл переноску именно человек, коты этого делать не умеют.
раскрыть ветку (2)
0
муравьиный тигар

Напрасно, кстати, коты вполне могут выломать дверь, если переноска херовая или защёлки разболтаны. Другой вопрос, что возить в таких нельзя.

Вы придумали хозяйку, я - мамашку 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
Именно, что нельзя перевозить в сломанной. Опять же кто виноват? Хозяин. Хотя я не думаю что ослабленный кот после операции откроет даже рассшатаную переноску.

Я не придумывал хозяина. Имеется ввиду человек, который перевозит кота. Кто он фактически: сожитель хозяйки, родственник или ещё кто. Именно он ответственен в 1 очередь. Как кот выбрался? Он специально открыл? Он проверял кота и забыл закрыть? Соседи по платцакрту открыли? Ключевое именно это, но почему то об этом не говорят.

Хотя вы правы, придумывают много. И то что кот с билетом, и то, что пассажир едет с котом может посмотреть проводник в какой то базе и прочий прочий бред. Домыслов действительно много, но мне интересно одно, как кот оказался в вагоне гуляющим сам по себе

Мне кажется надо подойти к вопросу формально, т.к владелица сама баклан, отпустила кота на свободный выпас, за что и получила дохлого кота. Проводница ничуть не лучше, но ее действия хотя бы понятны.

В итого Кот - это имущество(статья 137 ГК), если владелица докажет стоимость имущества более 5000 рублей, можно признать ущерб значительным и попытаться натянуть проводницу по умышленном причинению ущерба( 167 УК РФ). Но тут еще умысел пойди докажи.

Можно конечно еще позаниматься притягиванием жестокого обращения с животными(245 УК РФ), но это вряд ли, т.к. доказать хулиганские, а тем более корыстные побуждения вряд ли удастся.

В общем битва жабы и гадюки, а котика жалко =(

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы