577

Кот stop it, you

Таки решилась сделать пост про свою кошку :)
Кот stop it, you
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А себе забрать? Я даже учится не могу поехать, зная, что придётся котов оставить, поэтому сижу дома, но друзья важнее всего в жизни...
раскрыть ветку (11)
1
Я перелетела пол страны) Плюс изначально я жила в общаге и только после перебралась в отдельную комнату в квартире. Хозяин этой квартиры держать животных запрещает. А кошечка у меня уже не такая молодая, она из дома-то никогда не выходила. Боюсь, что полет она могла не перенести
раскрыть ветку (10)
0
Кошка бы даже не поняла что она куда-то летит, скорее всего) Я как раз именно по этой причине и не еду учится - придётся жить в общаге, а я не смогу уходить, зная что кто-то может случайно выпустить котов из комнаты по невнимательности... Жаль, конечно, с мечтой расставатся - не думал я что всю жизнь в своей комнате проживу, но мой самый любимый кот уже старенький, и всегда очень радуется только мне - не могу я его оставить влачить последние годы в одиночестве. Да и сам не хочу без него где-то жить.
раскрыть ветку (9)
1
Я просто не смогу уделять здесь должного внимания своей кошке, вдруг забуду вовремя покормить или сменить наполнитель в лотке... А дома она в тепле и заботе, родители ее очень любят, всегда накормят и приласкают. Не хочу издеваться над животным в угоду себе. Почему же всю жизнь, если говоришь, что кот уже старенький? Это, конечно, на самом деле печально, и я понимаю, почему ты не можешь его оставить, но так ведь нельзя долго :( Через какое-то время нужно будет собраться с силами и уехать.
У меня, конечно, не было старенького кота дома, который бы меня удерживал, но я никогда до того момента не летала и жутко боялась. Плюс ко всему, я домашний человек, очень привязана к родителям и своим животным. Однако нашла в себе силы перелететь половину страны, устроиться и проживать здесь) Хотя до перелета не всегда в больницу могла одна сходить, стеснялась х)
раскрыть ветку (8)
0
У меня ещё много котов кроме него) Мать о них нормально не сможет позаботится, она даже часто не замечает когда они болеют, а если таки замечает - то пытается отложить визит к ветеринару на "завтра", да и вообще даже со своими котами обычно отказывается ездить, давя на жалость "ты же не будешь смотреть как она мучается? отвези, а я отдохнуть хочу".
Я наоборот обожаю куда-то ездить, и если мог бы - вообще больше недели на одном месте бы не жил, это было бы наивысшим счастьем для меня, но, увы, мечта и жизнь редко совпадают у простых людей.
раскрыть ветку (7)
1
Все равно так нельзя :( Друзья очень важны, конечно, но и мечту вот так терять обидно. Неужели твоей маме не хочется, чтобы у тебя все хорошо сложилось?
раскрыть ветку (6)
Ей пофиг. Она говорит "хоть дворником иди работать".
раскрыть ветку (5)
1
Тогда, когда ты ей в старости стакан воды принести не пожелаешь, пусть не удивляется
Добавь меня вконтакте, если ты там есть и если хочешь :)
раскрыть ветку (4)
Да она ничего не может сделать в любом случае - она кредитов понабрала, и из-за них я и не могу уехать с котами, например. Она просто такой человек для которого нет другой жизни кроме как работа-телевизор-работа, и считает что все вокруг живут так же. Все её надежды на "следующую жизнь". Ну вы же не будете винить аборигенов в том, что они не умеют пользоватся интернетом, верно?)

Я вк есть, но редко туда захожу, к тому же все мои интересы сводятся к видеоиграм, сериалам и кино, поэтому общение со мной быстро всем надоедает, уж поверьте, не выйдет из меня интересного собеседника.
раскрыть ветку (3)
0
А ты где работаешь? Думаю, можно накопить на переезд?

Я не настаиваю, конечно, потому что и себя шибко интересным собеседником не считаю, но, если таки захочешь, добавляйся :) http://vk.com/alexrestr
раскрыть ветку (2)
Да нигде, в городе нет интересной мне работы, я так - иногда подрабатываю фрилансом когда есть халтурка, чтобы заработать на концерт, например, а живу на пенсию.

Я вот просто не знаю о чём говорить даже если нет какого-то общего интереса - предпочитаю молчать и слушать, только отвечая на вопросы. Хотя... спб... вы случаем не в университете кино и телевидения учитесь? Это, конечно, было бы чудом, но на всякий случай спросить нужно)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы