Кот Масян
На самом деле эта история - просто изложение мыслей за поледние несколько дней. У меня есть кот Масян, когда то давно мы думали, что это Масяня, но ошиблись. Это дворовая помесь лесной кошки и мейн-куна. Очень волосат и свободолюбив. Тут выянилось, что у него хреновенько с мочепусканием. В ветке сделали операцию, т.к. катетеризация не помогла, и вспороли брюхо от хвоста, почти до шеи. По итогу, на профессиональном языке это теперь девочка - узкий участок уретры удален, извлечено около кулака песка. Это предисловие основной мысли, извините, если кому было неприятно читать. Мне часто говорят: будут свои дети, поймешь. Так вот, у меня ребенок боец, у него нет сил, он хреново спит, т.к. больно - насквозь прошили. Все силы которые он насыпает он тратит на то, чтобы доползти до туалета, обратно вернуться он уже не может, его нужно переносить в его кровать, и то он против, т.к. он мужик блеа и должен сам. У него час назад кончился наркоз и на удивление, он перестал выть, после этого. Это я все к чему... Дети, животные, люди... Есть душа, живая и родная, и когда она при смерти, Человеку класть, в каком она обличье. Всем добра, будьте счастливы и цените души.