10926

Кот1

Часто натыкаясь на видосики про котиков, вижу как еба... тейшее существо разносит пол квартиры, ...издит всех кто проходил на расстоянии пары метров и жрет со стола..И все вокруг в ладоши хлопают, со словами " Милый котик" "Молодец, бодрит хозяев" и т. д.,и т. п.

Смотрю на своего дворика которому уже 7 лет и вытираю слезы радости)

Подобрал это чудо на шиномотажке, худого с большими ушами, жевал покрышку от голода и орал ( сходить в туалет потом не мог дня три, но все благополучно разрешилось).

Может быть из благодарности а может потому что немного умнее своих сородичей не пакостил никогда!

Не лезет на стол, тем более не тащит с него еду..

Мимо лотка ни разу не сходил, прям с того момента как я его забрал с улицы.

Не дерет обои, и не метит территорию хотя и не кастрированный, есть что вылизывать по утрам)

Вода строго из под крана, но особенность в том что будет орать сидя в ванной пока не выключу ее( экономит мой бюджет наверное)

На кровати строго один угол в котором он спит, мы с женой не лезем ночью к нему, а он к нам)

Ест строго сухой корм, оливки, крабовые палочки, икру, и ягодное мороженое ,больше за еду ничего не признает)

К чему это все? Да просто повы€бываться)

Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Разрешите похвастаться. Ночью спит, или бродит от одной кровати к другой, или жрет) Но при этом лишнего веса нет. Жрет только со своей миски. При чем не желает жрать с нами на кухне, предпочитает только в коридоре. Срет и ссыт в лотки. Тут его котейшество решило, что ему для разных дел нужно два лотка. Единственный выебон с его стороны. Дерёт только когтеточку. Ребёнка ни разу не покалечил, хотя поводы были. Но я всегда реагировала. Просто пока добежишь, иногда ему больно становилось. Но терпел. Сейчас деть подрос, не мучает. Просто затискать может) Елка всегда целая. За всю жизнь ни одну зацепку не сделал на одежде. Еще ребенок пока был маленьким, тащил его корм и ел. По началу это было типа "я покормлю кота", а потом в рот. А потом внаглую ел. Я обычно обратно возвращала коту его еду. Но один раз прям некогда было и я промолчала. Кот обиделся и сутки к еде не притрагивался, пока мы у него прощения не попросили))) Такой вот он у нас. Единственное, шерсти с него много, но он не виноват)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
40
Специально зарегистрировалась, чтобы показать свою красавицу. Зовут Маркиза.
раскрыть ветку (6)
27

Белые длинношерстные -моя любовь и боль от шерсти по всему дому 😅

7
DELETED
Тёзки. Мой Маркиз) При чем имя он выбрал себе сам. Я называла разные имена, он на Маркиза сказал мяу
5

Красотка)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.

Украла себе на аватарку, извините

раскрыть ветку (1)
1
Пользуйтесь на здоровье.
7

Мой когда психует, дерет когтеточку, а потом кушать идет)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
У нас такие тыгыдыки перед туалетом. Может полдня готовиться, чтоб сделать свои дела. Тыгыдычит, дерет когтеточку, орет, потом идет. Сходит и радуется также)))
4
Моя тоже любит так спать)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Красотулечка
раскрыть ветку (3)
0
У вас Мейн Кун?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вы у меня спрашиваете? Или у хозяина/хозяйки этой красотульки чуть выше?) Это не мейн куны. У меня просто беспородный, так как из документов только хвост да лапы. А вообще это типа турецкой ангорской кошки
раскрыть ветку (1)
1
Эта красотулька мейн кун, поэтому решила уточнить про вашего) из документов правда тоже только хвост и лапы, но по планам был кун)) просто девочка и скорее всего далеко не чистокровная, поэтому мордаха не такая серьезная и многие ее тоже принимают за турецкую ангору
0

Какой лапуля, можно я его виртуально пожамкаю?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Виртуально можно. А в реале он обычно делает так, когда кто-то к нам приходит из любителей кошек. Зайдет в комнату, демонстративно пройдется, размахивая своим пушистым хвостом, поймает восторженные возгласы, потом мы начнем его нахваливать, что он не только красавец, но и хорошо воспитан. И уходит в другую комнату. Жамкать не дается)
раскрыть ветку (2)
0

Ах, да что такое. Моего тоже не пожамкаешь. Характер вредный. Вообще кота глажу, только, когда сам пойдет. Забрали его от неадекватной семьи, где котят постоянно мучали дети, видимо сыграло роль. А вот у соседей кот- на вашего похож, только совсем ручной, бери на ручки и носи весь день.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Привилегией - пожамкать кота - обладаю только я)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы