Фраза "не ради денег" и попытка убедить в этом окружающих сразу палит то, у кого он "обучался". Всякие интернет гуру часто на этом делают акцент своим ученикам)
А ученики как повторюшки несут это дальше.
Но может ты и прав.Но вот только я сюда не отношусь.я правда нашел свое любимое дело которое мне по душе.У меня душа лежит к тому чем я занимаюсь,раньше она у меня не когда не лежала к старому месту работы,я был вынужден работать на работе которая мне не нравилась и меня это бесило.Я всегда был протестным человеком и мое нутро требовало переменн.
Сейчас то чем я занимаюсь мне приносит удовольствие,так что бро для тебя душа это философия,а для меня душа это мой спутник по жизни.
Вообще плевать. Кому ты это всё рассказываешь?
Я такой хуйни полуграмотной могу в инете почитать прямо у твоих гуру у которых ты обучался и читал всё что транслируешь сюда.
Успешный и довольный всем человек не будет вот так регаться и защищать чью-то позицию. Вывод - ты никто даже в своей любимой теме.
А что такое "не ходить на работу и делать любимое дело" знаю не по наслышке. Вьябывать по 9 часов в день над своим проектом я научился давно. Тяжело, зато с кайфом.
Бесплатно же ничего не бывает.
Не хуя ты грамотный.Чью нахуй позицию я защищаю, я и есть этот человек которого вы тут говном все полили.Я себя защищаю или по твоему я должен все это схавать и идти спать со спокойной душой?У каждого человека есть свое мнение по поводу того как он живет,потому что это его полное право и это его жизнь.А такие критики как ты которые считают что все должно быть по ихнему,самые тупые люди из всех что я встречал,поверь.Это мне так кажется и я имею право так думать,так же как и ты имеешь право думать что то там обо мне.Я то понимаю это,а вот ты глупец еще.
"Я себя защищаю"
Ну так менее нелепо твоя графонистая полосочка аля "вася 8 класс" выглядить не станет после твоих слов. Всем насрать на слова.
"или по твоему я должен все это схавать и идти спать со спокойной душой?"
Бля, если я не умею рисовать и свои рисовашки выложил в сеть а их обосрали, что мои слова поменяют? Я как не умел так и не умею пока не научусь.
Что ты хочешь доказать? Любимое дело? Занимайся. Но то что в посте реально вызывает умиление и смех.
Никто ж не говорит что ты как человек говно или что-то ещё. Как дизайнер ты дизайнишь хуже ребёнка только познакомившегося с дизайном. Что поделать.
"У каждого человека есть свое мнение по поводу того как он живет,потому что это его полное право и это его жизнь."
У меня есть полное право на своё мнение так же. И право сказать, что представленное в посте дно кое не каждый может пробить.
"Я то понимаю это,а вот ты глупец еще."
Сколько справедливости и гнева! Ещё пафосней прошу, ещё!
Да глупо ругаться.Cаглашусь! Мне наоборот это пойдет на пользу,будет мотивация стать лучше.Спасибо
Дизайн как любое другое умение, главное усидчивость и работать над этим.
Самообучение плохо только тем, что самому свой график составлять сложнее. Если есть такая проблема, с ленью и т.д, то лучше в какую оффлайн школу или курсы записаться.
Друг! Я ни в коем случае не хотел что бы тебя доебывали, максимально все что смог замазал.
Просто показался забавным твой профиль, вот и выложил. Не думал что пост так взлетит.
В любом случае, не слушай троллей и не реагируй на них. Все мы с чего то начинали. Я в 2012 на webmasters.ru делал верстку за 100 рублей (и это была самая отвратительная верстка, которую только можно придумать).
В общем зла не держи. Успехов тебе в развитии)
Знаешь как бы начал диалог с аудиторией нормальный человек?
"Здрасте пикабушники, я автор сего, неужели всё ТАК плохо?" или поржал бы вместе со всеми. А таких как ты, только троллить ибо незрелый.
Можно я перехвачу твое внимание?
Почему работы новичков или тех, кто не занимается дизайном, но срочно нужно что-то выложить/повесить ТАК похожи? Не знаю, какими терминами нужно говорить, но вот эти вот градиенты, шрифты с ожирением, которые катаются на американских горках, вырвиглазные цвета и т.д, как будто этому реально где-то обучают. Вон, у меня доска объявлений возле дома. Приглашение куда-то в таком же стиле выполнено.
Это везде так.
Одинаковые блоги на WordPress например, даже то что пишется там не отличаются от тысячи.
В дизайне это объясняется просто - малое владение инструментами программ, обучение в инете всегда начинается с одного и того же и т.д.
Вспомним то же ИЗО, рисунки карандашом у новичков. Им приходится учить самые основы, чего-то сложнее они попросту не осилят. Откуда взяться разнообразию стилей и исполнения, если у них нет выбора как сделать то или иное? Выбора нет, опыта нет. Возможно и вкуса ещё нет, человек жил в стиле "о, яркая картинка, норм".
Будешь пиздеть я вообще за собой 1000 человек позову таких же горе фрилансеров как я и тебе вообще работы на фрилансе не будет.Теперь я понимаю твою позицию.Ахахах а вот иди на хуй я буду работать и мне поебать на то что я твой хлеб забираю
Будешь пиздеть я вообще за собой 1000 человек позову таких же горе фрилансеров как я и тебе вообще работы на фрилансе не будет.Это надо в отдельный пост, пусть фрилансеры поумиляются)
"и мне поебать на то что я твой хлеб забираю"
Какой хлеб? Я такому дну как ты ни копейки никогда не дам. Если нам нужен дизайнер в проект, так уже есть профессионалы до которых ты никогда не дорастёшь и которые всё сделают в кратчайшие сроки. Все в белых списках у меня. Ты от них хлеб отобрал что-ли?
Да и мне пох на ошибки за которые ты меня сейчас опять раскритикуешь умный ты наш.Я просто высказал свое мнение

Лига фрилансеров
2.2K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)