Парик, не парик, но я в свои 20 за такой женщиной не прочь бы был приударить)
Жаль только, что уже за 30 таких красавиц не замужними не найдешь :<
Годнота, родителям зачет! Повезло с родителями, с чувством юмора! Думаю все сразу угадали, что за фильм это!
Можно опубликовать на ютуб, сделав доступ только по ссылке, и эту ссылку прикрепить сюда.
В театре вместе работали. Как рассказывал папа:"Как только я её увидел,сразу понял-она станет моей женой"
Так тепло от вашего поста. Какие прекрасные должны быть отношения за многие годы брака, что бы люди находили место вот для такого времяпровождения!
Для меня это эталонные отношения:свои забавные традиции,обмен стишками и много чего ещё. Приехала недавно к родителям,слышу-мама хохочет,а это папа её держит и щекочет)
Никогда не думал, что в час ночи буду смотреть фото переодеваний чужих родителей ._. Но такое надо ещё постараться сделать, уважение вашим родителям и вам за такую смелость)
Я один раз рекламу тут видел и пролистнул. Что запомнил - в июле посты с тегом Фотография участвуют в розыгрыше монитора/ров лыжи. Детали, хоть убей, не помню. Возможно я не учел деталей и громко пернул в лужу, тогда не держи зла.)
Отправил тег Фотография на рассмотрение, надеюсь, поддержат, тут конкурс какой-то идёт, если я не запортачил ничего, то голосовал бы за твою.
@Iradiada ,очень классно и родители с юмором! Пять баллов!
Очень просим косплей на наших народных и любимых лису алису и кота базилио!!!!
Отправил тег Фотография на рассмотрение, надеюсь, поддержат, тут конкурс какой-то идёт, если я не запортачил ничего, то голосовал бы за твою.
Поздравляю, победительница)
Всё. Я спать. А то болел за тебя, а завтра вставать рано)
Да лаааадно!!!! Да не может этого быть!!! Ураааа! Спасибо тебе огромное,если бы не твой предложенный тег,ничего этого не было бы)) Завтра у папы юбилей-вот это подарок ему будет)))
О, ну тогда искренне поздравляю! Надеюсь, что свяжутся. Это очень приятная новость! Я рад)
Всё твоими стараниями) тоже очень надеюсь,что свяжутся,а то третий день пошёл,а ничего не происходит)
Ну, короче, выиграешь миллион - с тебя пост о благодетельной карамели. Нет - я не при делах. А?))