345

Космические рейнджеры

В бытность свою я купил коллекционное издание КР. Диск содержал две игры (КР1, КР2), папку "FanArt" - результат творчества фантов не только в плане артов (рисунков) но и игр и музыки по мотивам игры, и папка "Art" (с информацией разбитой на разделы КР1 и КР2) - тут лежат: демка планетарных баев с вертолётами, скриншоты процесса создания интерфейсов игр и ранних версий (была замечена версия 0.20 КР1), эскизы.

В свое время, когда я только получил диск я не очень внимательно (как оказалось) его просмотрел, ибо это была финальная версия игры КР2 и я поспешил её установить. В процессе установки я решил скопировать всё содержимое диска, ведь я мог его потерять\сломать, а покупать игру в пятый раз уже был бы эрибор. Диск не имел защиты от копирования и из игр была выпилена защита старфорс, как они и обещали. И с тех пор папка с данными диска всегда была со мной. Сам диск был замечен где-то с пол года назад во время уборки, с тех пор его не видел, значок рейнджера....был, потом у меня его кто-то спи....

Сегодня, когда я немного заскучал я вновь обратил свой взор на ярлык КР, и решил навестить ту самую папку с артами. Нашел я там несколько интересных файлов, первый это видео с названием birthday_2003_01_10.avi и пара фото рабочего места, где по всей видимости создавалась часть шедевра, космических рейнджеров. Что собственно я вам и хочу показать.

birthday_2003_01_10.avi

на видео:

Дмитрий Гусаров (идейный вдохновитель) - пьет чай(?),

Александр Язынин (художник) - смотрит телевизор,

Алексей Дубовой (программист) - ...вращается?

(естественно людей внесших вклад в разработку куда больше)

dab_comp.JPG

dab_desktop.jpg

Еще там есть файл DEMO01.MOV, продолжительностью 7 секунд, но его я не смог открыть.

Ох эти чудесные времена двухтысячных, форму и чАтИкИ.

Когда я одолел игру на 200% сложности и она для меня стала просто прогулкой я начал залипать на форуме, там постоянно проводились эвенты вида - вот файл сохранения игры, используя его как можно скорее убейте блазера. Я тогда потратил где-то два игровых года, по результатам окончание эвента лучше время было 14 дней (или что-то вроде того).... я был нубом.

Space Rangers game

103 поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещается:

- выкладывать посты, несвязанные со вселенной КР

- перетренировывать Таракана

- засыпать рядом с Акабосами

- повреждать лапки Сварококов

- общаться с гражданами Коалиции, не сняв доминаторский камуфляж

В сообществе разрешается:

- всё, что не запрещается ;)

Ведь вы рейнджеры, вы сами себе командиры и отдел снабжения! А теперь... р-р-разойдись!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы