Кошмар

Мой первый пост на Пикабу. Небольшое введение: я самый обычный человек, которому иногда снятся яркие, запомнающиеся сны. Бывает, я их записываю. И вот, руки дошли чтобы их выложить. Нате, пожалуйста.
приступим.

.....

Я перестала понимать, где я.
Мысли ускользали и бились на кончиках верхних клыков. Во рту отвратительно отдавало железом, а сердце, казалось, перекочевало в десны, так сильно они пульсировали.
Я с усилием разлепила веки. Свет резал глаза. В ушах звенело от музыки и смеха. Внезапно, до меня дошло, что мы в центре и что-то празднуем... кажется, открытие.
Моего недуга никто не замечал.
Я покрылась липким потом. Боль в зубах становилась невыносима, казалось, сейчас зубы просто отстрелятся изо рта. Я побрела в уборную, к зеркалу.
На меня взглянуло бледное, испуганное лицо - моё. Мне стоило больших усилий приоткрыть рот и взглянуть на...
О боже.
Мои зубы.
Оба клыка... они почернели... нет, пригляделась - они бурые от крови. Как будто она под давлением туда поступала...
В голову ударила безумная мысль.
Я начала протыкать ногтями десны в надежде, что так спадет давление и зубы будут в порядке. Плоть легко рвалась и все текло по подбородку вниз.
Я подбежала к раковине. Она быстро стала красного цвета, а кровь все шла...
В уборную зашли ругающиеся физик с биологичкой, и... тут же вышли. Мелькнула мысль - неприятная, - что они все видели, но не захотели помогать.
В глазах потемнело - может, от злости, а может и от кровопотери, было так много крови, что я выплевывала огромные комки...
И тут среди жидкости попалось что-то твердое и со звоном упало на раковину. Зуб, в изумлении смотрела я. Это же мой правый клык.
Язык рефлекторно скользнул на место беглеца - мягкая десна... язык метнулся проверить второй клык. Тот будто только этого и ждал и с мерзким чавком вышел. Я выплюнула и его.
Кровь текла по подбородку на белую рубашку, заливая. Я больше не пыталась в аккуратность. Медленно подошла к зеркалу и открыла рот.
Пустые места бывших клыков занимали новые. Они росли прямо на глазах и были черные, как обсидиант, резко выделяясь на фоне остальных, белых, перепачканных кровью.
- Упс, - кокетливо послышалось за моей спиной.
Не поворачиваясь, я подняла глаза в зеркало. Он стоял у входа в уборную, лица было не видно из-за яркого света ламп в коридоре, но я отчетливо видела два зеленых глаза. Они словно светились.
Нет.
Они действительно светились.
Я в ужасе обернулась.
Человек - а человек ли? - шагнул ко мне и широко улыбнулся, обнажая такие же черные клыки. Взял меня за плечи крепко:
- Добро пожаловать в семью.

Авторские истории

24.4K постов23.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Подробнее