хотела сказать, чет ты сопливый и прочитала предыдущий пост)
а так, завидую, что твоя Муся дожила до 18.
а так, завидую, что твоя Муся дожила до 18.
раскрыть ветку (1)
Ветеран неплохо выглядит для своих лет. Он серьёзно любит процесс? А то кошки чаще не выносят шум пылесоса.
раскрыть ветку (1)
У неё интересная судьба, раньше панически боялась пылесоса.
Завели кота, у кошки был стресс и после чего перестала боятся звука пылесоса, в то время как кот в панике убегал. А тут несколько месяцев назад, каждую неделю, убираясь в квартире пылесошу и кошку.
Завели кота, у кошки был стресс и после чего перестала боятся звука пылесоса, в то время как кот в панике убегал. А тут несколько месяцев назад, каждую неделю, убираясь в квартире пылесошу и кошку.
показать ответы
Возможно кошка уже глуховата стала от возраста(частое явление, у старых котеек) и теперь шум пылесоса не производит столь устрашающего эффекта.
раскрыть ветку (1)
Оспорю, если обратил внимание из видео, пылесос на малой мощности, если ставить на сильную - не позволит такое вытворять
показать ответы
Где-то в мире прямо сейчас люди изобретают прорывные вещи, запускают спутники на орбиту, а что делаю я? Конечно, сижу и 2 минуты смотрю, как парень пылесосит кошку(
раскрыть ветку (1)
Тебе понравилось? Я могу каждую неделю снимать видео, как пылесосится моя кошка.
Кстати, выглядит она потом намного лучше
Кстати, выглядит она потом намного лучше
показать ответы
прикинь кошка случайно повернется укусить пылесос...случайно мордочку всунет в трубу и ей глаз засосет! всегда боюсь этого
раскрыть ветку (1)